在线求助!急!急!急!急!急!急!

sofa520 2003-09-20 09:44:53
我用asp 编写查询语句时 查询出来的结果正常,但是进行分页显示,点击下一页就说没有输入查询的值!
我知道一个条件查时 只要首先将查询值name付给一个定义的变量t,然后在下一页的前面重新把变量t的值付给查询输入的值name 就ok!
如:<a href="ribaobiao.asp?name=<%=t%>&page=<%=(page+1)%>">下一页</a>

即在:<a href="ribaobiao.asp?page=<%=(page+1)%>">下一页</a>中加了这么条语句name=<%=t%>&
但是如果有两个查询值或查询条件时怎么办!怎么付值啊!
...全文
59 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lang11zi 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用&再加个变量呀
yangsm 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
传到下一页,这样更容易看清楚那个地方错
chushicheng 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复

<a href="CommonProblem.asp?faqkindid=<%=request("FaqKindid")%>&page=<%=page-1%>">上一页</a>
ceocio 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把查询值通过参数一起传到下页,我通常是这么做的。
coffee_cn 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<A HREF="view(<%=page+1%>)">下一页</A>
<A HREF="view(<%=rs.PageCount%>)">最后一页</A>


我感觉用hidden变量比较好些
<form name=frmpage method=post>
<input type=hidden name=page>
<input type=hidden name=keyword value=<%=request("keyword")%>>
</form>
<script>
function view(ipage){
document.frmpage.page.value=ipage;
document.frmpage.submit();
}
</script>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧