遇见一个不会IT业的经理,为难我!

lpuu 2003-09-20 11:59:44
今天,我真的‘荷包蛋’……经理叫我去做一个本来可以用Javascript就行了。
可是他却说‘要计算小时-分钟-秒钟’递减。比如:距离‘XXX’还有92天,就要把
‘942(小时)-5520(分钟)-5520(秒钟)’到了哪天XXX后就显示为了‘0:0:0’了

你说就一个倒计时牌……要那么麻烦嘛!他可是站着说话不腰疼。
用Javascript实现----》
<script language="JavaScript">
<!--
var deadline= new Date("12/22/2003");
var symbol="XXX";
var now = new Date();
var deadleave= new Date("12/22/2003");
var leave =deadline.getTime() - now.getTime();
var day = Math.floor(leave / (1000 * 60 * 60 * 24));
if (day > 0)
document.write("距"+ symbol+"还有"+ day +"天")
else if (day == 0)
document.write("只有1天啦,快收拾行李出发!")
else
document.write("倒计时使命已经光荣完成");
-->
</script>

在网站上做上这个不就行了吗?而且,搞开发就我一人,接着要做个中型项目。本来就没有多少时间了……还叫我整这个。现在天天加班。谁可怜我呀…………
...全文
18 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lio_sy 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有压力才有动力

有动力才能提高

从某一方面来讲你要感谢你的主管
yt7xw 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
扃他!
lpuu 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
递减……???
lpuu 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
经过1小时的努力终于完成了


当前时间为<%=Time() %> on <%=Date() %><BR>

距'XXX'还有<%=DateDiff("d", Now(), Cdate("12/22/2003 00:00:00")) %>天<%=DateDiff("h", Now(), Cdate("12/22/2003 00:00:00")) %>小时<%=DateDiff("n", Now(), Cdate("12/22/2003 00:00:00")) %>分钟<%=DateDiff("s", Now(), Cdate("12/22/2003 00:00:00")) %>秒<BR>


10,607

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧