拜托拜托!

menghuanlang 2003-09-20 12:25:05
请问,若要用VC++开发一个小型的Windows资源管理器,在左边小的树类中继承树类的什么函数来调用此文件夹所包含的子文件夹。。还有,当鼠标昨键点击文件夹时在右边列表视图中显示此文件夹的内容的函数是什么。。。希望大哥大姐们多帮帮忙呀。小弟在此感激不禁!!!!!!
...全文
64 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenxianbing9822 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
继承OnSelchangedTree(NMHDR* pNMHDR, LRESULT* pResult)这个函数。
用CList的InsertItem函数就可以把选中的文件夹的内容显示出来。具体的代码先不写出来,等你想不出再说。
SeainBlue 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有那么直接的函数吧

自己用程序控制吧,在左边视图中捕获鼠标左键单击时间的函数(OnKeydown)中:
CPoint pt;
HTREEITEM SelItem; //用于左键单击,指示返回的节点

CTreeCtrl& cThisTree = GetTreeCtrl();
SelItem = cThisTree.HitTest( point, &nFlags );

找到了相应的节点SelItem之后,用文档类对另外的一个视图进行同步操作

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧