MVP VC版一个都没有,CSDN的VC版算是版完了

思危 2003-09-20 06:49:28
:(
...全文
61 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SeekTruth 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复


呵呵,楼主努力争当下一届MVP吧.
philis 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一帮白痴在评。
tryber 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个MVP是哪些狗蛋在评呢,没想到我一直不屑用的vb竟有两个,而vc中竟没有?
nbgyf 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
VC版可有好几个MVP呦,

MASTERZ,思归等

不过他们很少出现
mahatma_cn 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大家不要忘了,有几个是vc转过去的,所以很大程度上说也有vc
black_fox 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没有来了....
MVP?????
一定要有就是高手吗?有就一定是高手吗(当然大多数水平不错)?
至少我认识的,,水平不太高的也在里面..我认为水平高的好像没有一个...

唉.不说了..我自己菜鸟级一个....再说,别人说了,你有种弄个看看..呼呼...

不过还是挺佩服他们,至少他们一直为大家服务.也解决了很多问题...
但大家不要为VC版有没有MVP而郁闷
三个臭皮匠,抵得上一个诸葛亮
CuckFSDN 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,zyl910是上次的好不好??zyl910和李洪根获得mvp当然是合理.
但有些人根本就不在VB版却两次获得mvp,这公平吗?
ehom 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
像masterz版主不早就是MVP了,其它人不申请,那也没办法。

也别不屑,VB的MVP zyl910虽然是中学生,看事物有些偏激,实际水平比VC版的某些朋友还是要强的多,而且人家也懂C/C++,会用VC。用VC的朋友没必要这样自我感觉良好。很多C/C++程序员写程序本来就不局限性于开发工具。

何况MVP本来就不是面向开发人员的,就更不应该看那么重了?何况会用工具只是基础而已。这样主次不分,搞不好CSDN论坛发展下去就真成了菜鸟大本营或者初学者入门培训中心。大家都去抢MVP,MS是高兴了,有了很多免费产品推销员和技术支持,但对各位来说并得不到更多的东西。
  • 打赏
  • 举报
回复
怒!暴怒!!狂怒!!!凭什么vb有俩,vc没有啊?!
GoogleGeek 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
真的完了

泪流满面中。。。。。。。。
HongHuer 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to crybird:

no thanks
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/china/community/Professional/mvp.aspx,
知道了,谢谢楼上hello,world.
HongHuer 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
www.google.com 去搜。
  • 打赏
  • 举报
回复
mvp,哪个大瞎解释一下啊
HongHuer 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
杞人忧天。

世界一样要转,而且转的跟好。

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧