XP下各图标的名字下有下画线怎么去掉

spaghetti 2003-09-20 09:27:45
比如"我的电脑"图标的名字"我的电脑"
这四个字下面都是有下划线.
就像这样:

我的电脑
ˉˉˉˉ

怎么处理?
...全文
16 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TiCrystaler 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
打开资源管理器,选择“工具”-“文件夹选项”,点击“常规”选项卡,在“打开项目的方式”下选择“通过双击打开项目(单击时选定)”。确定。
icuc88 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的电脑---〉工具-〉文件夹选项-〉常规

第3个栏目

spaghetti 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
并不是活动桌面下的.
*图形实验1 DJ版 v1.1正式版******2008-10-13 晚上********************* 1.修正1.0版最后一个无法撤销的小BUG。 2.更改squaring函数,根据windows自带画板是取长和宽中较小的值。 3.修改程序图标(原来用自己的图标放进去老是有问题,最后发现原来是VISTA的权限问题,放到XP下编译就OK了) 用这个搜索就可以找到修改的地方 : ( 2008-10-13 晚上 fixed) ***图形实验1 DJ版 v1.0正式版*******2008-10-11 晚上********************* 继续做到完 1.实现UNDO与文件打开和保存功能 2.实现画笔选择功能 解决上一个版本的问题及自己优化的功能: 1.修正画园功能,手动添加squaring函数 2.修改LButtonDown中对Bezier和多边形的处理,实现预览功能 用这个搜索就可以找到修改的地方 : ( 2008-10-11 晚上 fixed) ***图形实验1 DJ版 v0.9beta2*******2008-9-28 晚上********************* 解决上一个版本的问题: 1.画椭圆画出矩形的问题 2.填充图案花纹的问题 3.线色与填充色的问题 4.多边形与BEZIER曲线崩溃问题(这个是课本书上的错误,调试了很久哎·) 遗留问题: 1.画圆的功能还未实现,由于课本中的一个函数Squaring()貌似有错,没这函数 2.画笔选择的功能,还未实现 3.UNDO与文件打开和保存功能,由于时间关系今天就到这~ 用这个搜索就可以找到修改的地方 : ( 2008-9-28 晚上 fixed) ***图形实验1 DJ版 v0.9beta1*******2008-9-28 下午********************* 目前问题: 多边形不能画 BEZIER曲线也不行 椭圆画变矩形
软件介绍: 超伦电子设计自动化软件EDA2002 自述文件1. 本软件支持 Windows 95/98/Me/NT/2000/XP中文版操作系统。2. 在软件光盘上的font文件夹中有支持印制板艺术汉字的48种中文字体供选择,安装程序仅复制四种常用字体,如果需要更多的字体,直接把字库文件(*.vhz)拷贝到EDA2002下面的Font文件夹中。设计环境:    按“TAB”键切换工作环境。    每个设计环境窗口的状态都将保存。    通过工具条图标可以方便地显示和隐藏管理器、信息和元件窗口,拖动窗口可以控制它的大小和停靠位置。    20页原理图和一个印制板保存在同一个设计文件中。    支持以原理图为主的正向设计,原理图修改并且编译后,印制版部分的网络表随即改变。智能画线:    移动光标停留在元件引脚外端,单击鼠标左键,如果该引脚尚未连线的话,程序自动进入画线命令,为该引脚绘制信号线。十种线型:    原理图画线时有十种线型供选用。    信号线有电连接特性,用信号线相互连接的元件引脚通过高亮或编译命令可以将连接关系提取出来形成网络表。    辅助线、虚线和点划线没有电连接特性,不能高亮或编译。自动编号:    元件自动编号时的顺序优先级可以设定,先上下或先左右。    当定义了块区域时,自动编号仅对块内元件有效。利用按块自动编号功能可以将功能块划分明显的原理图元件分段编号,使编号连续或相近的元件比较集中。自动备份:    当自动备份功能处于激活状态时,每过指定时间,程序会将设计自动保存到一个临时文件中。该临时文件名称和路径与设计文件相同,扩展名为TMP。上下界限:    通过设置菜单中的“上下界限”命令,可以定义原理图每个图页或者印制板图的上下界限。    上下界限可以作为“视图/全貌”命令的缺省显示区域;也可以作为打印和绘图命令的指定输出区域。设置工具条:   在工具条区域内单击鼠标右键可以引出弹出菜单,直接设置工具条的打开和关闭。
Alt键使用十二招 1、激活*作命令:按下Alt键可以激活活动窗口的菜单栏,使菜单栏的第一个菜单成为高亮条,而按下Alt键和一个字母就可以激活这个字母所代表的菜单项,如按下Alt+F就可以激活当前窗口的“文件(File)”菜单。此外,在对话框中,同时按下Alt键和带下划线的字母则可以选定该选项并执行相应的操作。   2、终止某一进程:按下Ctrl+Alt+Del组合键即可弹出一个“关闭程序”对话框,选取某一进程,然后点击“结束任务”即可快速终止该进程。而再次按下Ctrl+Alt+Del组合键则可重新启动计算机。   3、 弹出下拉列表:在对话框中,可以通过Alt+向下箭头键来弹出所选的下拉列表,以免去移动鼠标寻找并点击列表框下箭头按钮之苦。   4、快速查看属性:按下Alt+Enter组合键或在按住Alt键的同时鼠标左键双击某对象(如资源管理器右边窗口中的文件夹、文件、桌面上的图标等,左边窗口中的文件夹不行),则可快速打开其“属性”对话框。其作用相当于点鼠标右键,并选取“属性”。   5、切换DOS窗口:按下Alt+Enter组合键可以在窗口和全屏幕方式下切换 MS-DOS。   6、 万能抓图热键:在运行游戏或其它应用软件中,当屏幕上出现精美的画面时按下Alt+PrintScreen组合键,就可以把当前活动窗口或对话框的内容拷贝至剪贴板,然后调用“画笔”或其它绘图程序,选取“编辑”菜单中的“粘贴”项,即可调出一幅漂亮的画面来。   7、关闭应用程序:按下Alt+F4键可以最快的方式关闭任何应用程序,而不用在文件菜单或工具条中寻找并单击“退出”或“关闭”。   8、切换应用程序:按住Alt键不放,再连续按下Tab键则可以在一个对话框中显示出当前已经运行的所有程序的图标和当前激活的程序的图标及其名称,只要释放Alt键便可以立刻切换到该应用程序中,称之为“冷切换”。   9、打开控制选单:在应用程序中,按下Alt+空格键可以直接打开系统控制选单。   10、 撤消上步操作:在Windows 98的各个对话框中,凡是对编辑框的*作都可以通过Alt+Backspace键来撤消,其效果和Ctrl+Z完全一样。该功能同样适用于微软的各字处理软件,如记事本、书写器、WORD等。另外,也可用该组合键来撤消文件移动或重命名等文件*作。   11、切换辅助选项:对需要使用辅助选项快捷键的特定用户来说,Alt键同样可以助一臂之力。比如,按下左Alt+左Shift+Print Sscreen键可切换高对比度开关;按下左Alt +左Shift + Num Lock 键可切换鼠标键开关。   12、在Word中:选择文本时,如果先按下Alt键再拖动鼠标,则为列选择方式(否则为行选择方式);在拖动标尺或表格线时,无法看出其准确的数据,但如果先按下Alt键再拖动或点击,则可获得精确的数据。 全面提速Windows XP Windows XP现在已经相当普及了,在使用它的过程中,你是否感觉在速度上很多地方还没有Windows 9x系统快呢?比如访问网上邻居、开机关机等,下面我们就来逐个提升它们的速度。
这是一款图标编辑制作软件,全面支持32位色,使用它,你可以制作出漂亮的Windows XP风格的半透明图标。支持PSD插件,可以从Photoshop中导入图片,或是将图片导出到Photoshop。能导入、导出PSD文件(支持透明模 式),并能完全导入PNG,GIF,ANI的动画图片。能定制Windows图标,改变程序皮肤。能编辑GIF动画图标。能改变坐标和射线角度。在本机和 网络上搜索图标和其他图象文件。可以同时编辑多种格式的图标。支持导入的文件格式:BMP, DIB, EMF, GIF, ICB, ICO, ICL, JPG,JPEG, PBM, PCD, PCX, PGM, PNG, PPM, PSD, PSP, RLE, SGI , TGA, TIF, TIFF, VDA, VST, WBMP和WMF。 能存为BMP, CUR, GIF, JPG, ICL, ICO, PNG, WBMP, EMF, WMF, TGA 和TIF格式。可以使用多种滤镜和图象效果。优化了点、线等基本图形的算法。 使用方法: 1、首先运行压缩包中的安装程序进行安装原版程序! 2、复制压缩包中的Ck目录下的所有文件到安装程序目录覆盖同名文件。 3、启动程序,如果还是提示未注册的话,选择注册,随便输入任意数字字符都可以成功注册! 4、恭喜你,你成功了。^_^ 小提示:找到并打开安装程序目录的方法其实很简单,你打开开始菜单或者在桌面上中找到程序的快捷方式,然后用鼠标点击右键选择属性,在弹出的快捷方式属性窗口的下面点击打开文件位置的按钮即可。^^

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧