小弟想问一个关于JAVA初学者的问题,我的分也不是很多,给50吧

Reeezak 2003-09-21 04:06:41
我想知道JAVA到底可以干什么
在什么方面比较有优势?
谢谢各位
...全文
41 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sy5591 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先从看书做起。

多做练习!

还做练习!

就好了!
oldcold 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
《java编程思想》挺不错的
cnzyg 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.jjhou.com/jjtbooks-thinking-in-java-2e-gb.htm 据说不错
new_zero 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
java咖啡的一种
javabean就是做这种咖啡的豆
还有咖啡是由豆组成的
ponky 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA
Reeezak 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
YuLimin 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看TIJ
java in nutshell吧
machcn 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
java最大的好处就是能够跨平台运行,只要编号了程序,在不同的平台使用不同的java虚拟机,都能运行。
skystar2001 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
《java夜未眠》(蔡学镛)垃圾!!
conning333 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,java是写程序。javabean可以理解为封装的函数
edisonkun 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
java应用的领域很
javaBean 就是java豆拉 :)
stars_of_leo 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你去看看《java夜未眠》(蔡学镛),一定会受益不少。

good luck
ilian 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谁说C++不能跨平吧???基于QT的C++程序就可以
dovek2 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
c++是不能跨平台的,目前最好的可夸平台语言就是java,这就是java这么流行的原因之一。
swinging 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主先多到处看看,比如上IBM站,里面很多东西,看上一个月我想你该差不多明白要学什么了。
wisdomli 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那么c++就不能跨平台工作么,那么能跨平台工作的语言还有什么呢!
谢谢!
peng14331 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
说其实质java也是一门编程语言
但它在设计之初起点非常高,它是以降低编程难度为目标的
,所以对比较有难度的项目方面非常有优势,尤其在网络上
还有上面老兄说的能够跨能够跨平台运行,具有“一次编译,到处运行”的特点
与c++相比,完成一个工程的时间java比较快,但运行速度不及c++
Reeezak 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有
那个JavaBean是啥?

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧