在线等待,答完结贴.用NON MFC做DLL,在DLL中需要显示一个对话框,为什么显示不出来呢?

langziji 2003-09-21 10:37:32
用NON MFC做DLL,在DLL中需要显示一个对话框,为什么显示不出来呢?调用GetLastError(),错误代码是1407,错误内容:找不到窗口类别.请帮忙.答完结贴.
...全文
39 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
langziji 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是WIN32的DLL,我跟了一下,建立之前窗口处理过程可以接受到一个WM_FONT消息,然后就是窗口结束消息了。这不是资源句柄的问题。DialogBox和DialogBoxParam的主要差别应该是一样的,只是多了一个输入参数。我晚上回去试一下。在些谢谢楼上的几位。
langziji 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
显示对话框时,调用的DialogBox,资源在DLL中.
woaini5994 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在做WIN32的DLL么?
有结果把代码给我一份好么
woaini5994@163.com
DarkRiver 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
INT_PTR DialogBoxParam(
HINSTANCE hInstance, // handle to module
LPCTSTR lpTemplateName, // dialog box template
HWND hWndParent, // handle to owner window
DLGPROC lpDialogFunc, // dialog box procedure
LPARAM dwInitParam // initialization value
);
用这个函数就可以了,每个参数具体含义你看一下 msdn,要注意的 一点是 写一个窗口处理过程
zhang_zhibin 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要设定一下资源句柄。具体记不清了。
查一下MSDN吧。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧