中了QQ病毒了,每次都进入到这个网站http://www.mmqm.com ,打开IE的时候,设置为空白页之后也去不掉啊?是不是写注册表了

kangaroo 2003-09-21 03:19:11
“也HoHo~~ http://www.mmqm.com 刚刚朋友给我发来的这个东东。你不看看就后悔哦,嘿嘿。也给你的朋友吧。 (: ”

QQ病毒信息


怎么弄掉他啊,烦人,帮帮忙吧,多谢了!
...全文
522 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zds309 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
金山有专杀工具的,下一个用吧!
bluenight911 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
光修复注册表好象没用,用专杀工具杀一下。
sungod8 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
转贴:
-----------------------------------------------------------

QQ自动发信息病毒清理全攻略
      
      本人亲自测试,完全可靠,适用于win2000用户,98及xp基本一样
      未发现此病毒含有木马
      
      下载或自动下载病毒名称mmqm.exe
      只限在http://www.mmqm.com网站,其余类似网站未经验证
      运行后自动生成病毒文件如下:
      C:\WINNT\system32\systory.exe
      C:\WINNT\system32\repler.exe
      C:\WINNT\system32\msunit.exe
      C:\WINNT\msintor.exe
      注册表自动添加项如下:
      1,HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\
      load:C:\WINNT\system32\msunit.exe
      
      2,HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\
      load:C:\WINNT\system32\msintor.exe
      
      3,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
      C:\WINNT\system32\repler.exe
      
      4,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
      C:\WINNT\system32\systory.exe
      
      5,HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
      C:\WINNT\system32\repler.exe
      
      6,HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
      C:\WINNT\system32\systory.exe
      
      7,HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
      start page:http://www.mmqm.com
      
      清除方法:
      删除以上列出的4个exe文件
      修改以上列出注册表键值




另转:

该工具目前可以查杀以下流行病毒:Win95.CIH系列,Win32.Xorala(劳拉),Win32.Funlove,Win32.Parite(Win32.Wormdll),Worm.Nimda系列(尼姆达),Worm.Lentin.m(垃圾筒),Worm.LovGate系列(爱情后门,Worm.Supnot,恶邮差),Worm.Mimail(小邮差),Worm.Sobig系列(巨无霸,大无极),Worm.MsBlast(冲击波),Worm.KillMsBlast(冲击波杀手),Worm.Opasoft(硬盘杀手),Worm.Randex.d(偷窥者变种),Trojan.CodeRed2(红色代码2),Trojan.PopWeb(自动弹出页面), Trojan.QQSender(QQ消息发送器:mmm110,qq3344,dj3344,52mm,jinboy,xshanghai,yy518,hao114,mmqm,hao3344,nicex),Trojan.NewSuper系列,注:这次更新主要是增加了Win32.Parite(Win32.Wormdll)和Trojan.QQSender.jinboy的查杀。
  
  
  
  注:请中QQ尾巴木马的朋友尽快将IE升级到6.0版本,这样就可以避免以后再中QQ尾巴病毒。
  
  
  http://bbs.kingsoft.net/index.php?s=4312fe742b55ddc77847255ae3e8986e&act=Attach&type=post&id=2807515
  
  上面的地址就是这个专杀工具 强烈推荐下载。。。(这个也可以杀QQ尾巴病毒的)


sungod8 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
**专杀工具:**
http://www.duba.net/download/3/34.shtml
http://www.skycn.com/soft/13990.html

日前,反病毒监测中心截获一例新木马病毒“狩猎者”。该病毒的特征非常类似于“爱情森林”,病毒激活后,会自动向QQ里的好友发消息,消息内容通常是某些网站的主页地址(URL)。用户点击QQ消息中的链接,进入相应网站,就可能中毒,成为该病毒“狩猎”的新目标。

  据介绍,“狩猎者”病毒具有以下基本特征:首先,病毒会修改IE的默认主页为利用此病毒做宣传的网站;同时把木马程序植入系统目录下,并修改注册表中的启动项,使病毒获得开机时被加载的机会。如果系统中正在运行QQ,病毒会随机向QQ的好友发送网站的地址信息,为网站做广告宣传。而病毒程序就在这个网页上潜伏。这些病毒代码是利用漏洞进行传播的,当用户打开含有此病毒的网页时,病毒程序会自动下载到本地,并立即执行,中招机器又会成为病毒传播新的下线。


最近,在国外“四维”病毒(I-Worm/Swed)大肆传播的时候,国内很多用户更是受到了多种不同的病毒攻击。其中TrojanClicker.LeoQQ木马在QQ世界凶猛传播,并携带一个叫Trojan/PSW.WyHunt的偷传奇游戏密码的木马。目前已经有数百人中招。
  木马程序利用QQ传播已经成为国内的流行病毒的主流,目前截获的此类QQ病毒很多,但大多局限于宣传网站等目的。而这次截获的QQ病毒,却将目光瞄像了用户的传奇邮箱帐户密码。在运行自己的同时,释放偷密码的木马,在用户关注QQ病毒的时候,偷密码的木马已经悄悄地驻扎下来,并将监视到的帐户密码发送到指定的邮箱中!!

此木马的图标是智能ABC拼音输入法的图标,具有一定的迷惑性。
木马运行后,将自身复制多份,它们是:
  C:\WINDOWS\SYSTEM\WINHELP.EXE
  C:\WINDOWS\SYSTEM\WINHELP32.EXE
  C:\WINDOWS\SYSTEM\DIRECTX.EXE

  释放的偷密码的木马也有多份:
  C:\WINDOWS\SYSTEM\SYSTEM.EXE
  C:\WINDOWS\SYSTEM\WinSocks.dll
  C:\WINDOWS\INTRENAT.EXE

  并在注册表增加多个启动项。Win.ini和System.ini也被修改了
libn 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ病毒,找到病毒文件,在注册表里删除。升级杀毒软件,重起电脑,一切OK。
lxtlhc 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有时修改了注册表也不行,试一下3721恢复一下,因该可以的。
Davelu 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个吧 http://bbs.kingsoft.net/index.php?s=085800af6f5e3cd4bd4d642db6100604&act=Attach&type=post&id=2067850
QQ信息自动发送机专杀工具
iloveyoustt 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
对付这种网站还是有办法的。
1、检查你的msconfig中的启动项目,是否有不明来历的。
2、进入regedit 查找“www.mmqm.com”每查到一个你就把此项设置为空。
3、再进入ie中把他清空,重新启动。
苦瓜不甜 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
重装QQ,毫无意义。。。
查找病素养毒也不是那容易的。。。
最好能备份注册表,再恢复了。。
ciciHOT 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
前两天同学的机器有了这个病毒 叫我帮忙 先用查找找到病毒文件Explorer.exe
删除 然后还原注册表 搞定
小白兔 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!看看你的 IE 快捷方式,是不是直接指向那个网站了?
youthlover 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用“上网助手”试一下,看看有没有用?

我一直用“上网助手”,没有出现问题。

再就是装个杀毒软件,能升级和在线检控就行了。
tiantian1980 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
杀!杀!杀,杀光注册表里的http://www.mmqm.com这个网址,先搜索,杀,再按F3,再杀!最后重装QQ。
rocksoft 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
瑞星站上没专杀,但是有介绍,装个瑞星就搞定了,
echo0705 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ自动发信息病毒清理全攻略
      
      本人亲自测试,完全可靠,适用于win2000用户,98及xp基本一样
      未发现此病毒含有木马
      
      下载或自动下载病毒名称mmqm.exe
      只限在http://www.mmqm.com网站,其余类似网站未经验证
      运行后自动生成病毒文件如下:
      C:\WINNT\system32\systory.exe
      C:\WINNT\system32\repler.exe
      C:\WINNT\system32\msunit.exe
      C:\WINNT\msintor.exe
      注册表自动添加项如下:
      1,HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\
      load:C:\WINNT\system32\msunit.exe
      
      2,HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\
      load:C:\WINNT\system32\msintor.exe
      
      3,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
      C:\WINNT\system32\repler.exe
      
      4,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
      C:\WINNT\system32\systory.exe
      
      5,HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
      C:\WINNT\system32\repler.exe
      
      6,HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
      C:\WINNT\system32\systory.exe
      
      7,HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
      start page:http://www.mmqm.com
      
      清除方法:
      删除以上列出的4个exe文件
      修改以上列出注册表键值
Ruluo 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
到瑞星的网站上去 好像有专杀工具
yyaigad 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
重装QQ
linke67 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你中了爱情森林病毒~~先杀毒试试。
zxl19820831 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是恶意网站修改了你的注册表了。
恢复一下就好的。用魔法兔子吧,最简单的。我觉得不用重装qq
hclloveyou 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
恢一下注册表。
www.j3j4.com这个你试一下。
加载更多回复(4)

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧