在javascript脚本中,一行写太多,要分多行写,用什么连接符号?

LVOLCANO 2003-09-21 03:26:44
例如:
function enlarge(which,e){
if (document.all){
if (show.style.visibility=="hidden"){
...........................
showimage.innerHTML='<table id="tblModule" border="0" style="font-family:Times New Roman;width:100%;"><tr>...........'

如果我还要写“width:100%;"><tr>”以后的,换行后应该怎么写?
...全文
350 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
erictang2003 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
+
aabiao 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
俺不懂,但知道一点:C系列语言(包括Java)有没回车是一样的,所以每句后都要加分号结束,不像其它一些语言,每行结束一句。所以在JAVA中可随时回车。
可能由于C是从UNIX处移植来的,而UNIX的回车与DOS/WINDOWS的回车不同,所以干脆与回车无关了。
siugwan 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用+连接,如"<script>alert('123')"+"</script>"
suhuoqiang 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
a.innerHTML="fjdfkd"+
"fkdfj";
LVOLCANO 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么写啊~~
酋长 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
+

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧