高手指教:请问如何在Lotus Script中打开一个新窗口?

geniuszh 2003-09-21 04:59:06
我在编写B/S结构的notes程序中,需要通过页面的某个按纽执行代理,在这个用LOTUS SCRIPT编写的代理中,需要打开一个新窗口,请问如何实现?
...全文
27 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
geniuszh 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我通过摸索,终于找出了一个解决问题的办法:在Lotus Script代理中使用Print语句输出到网页。
下面是其中的部分代码,希望能给遇到此类问题的朋友提供一点帮助:
Print |<html><SCRIPT LANGUAGE="JAVASCRIPT">|
Print |window.history.back();|
Print | pathname = (window.location.pathname);|
Print | strUrl = pathname.substring(0,(pathname.lastIndexOf('.nsf')+5))+'0/|+docNew.Universalid+|?editdocument';|
Print | opts = 'status=no,resizable=no,scrollbars=no,top=20,left=80,width=300,height=350,control=no';|
Print | window.open(strUrl,"new",opts);|
Print |</script></html>|
icecoldy 2003-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题应该用workspace类,那里应该有这样的解决办法。

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧