我干不干????

net205 2003-09-22 12:04:49
我朋友叫我到他公司去搞GIS开发,使用java,能对数据库熟悉操作,能对mapinfo,mapx,maptreme进行操作控制,要求对汽车实时监控,能算出两地点之间的距离。。。。。。。。。
并且时间比较短,要求在两个月时间内完成基本的功能,我对mapinfo,mapx,maptreme一点不了解,对java也不太懂,凭借一点c/c++编程基础,一边学一边开发,这能做到吗????

我心里比较矛盾。觉得办不到,时间太短了,但我又好想去试试,好好利用这机会学学。
要是能做出来,那就好说,要是做不出来,那得走人,我朋友也跟我一起离开

怎么办,请大家给点指示!!!!!!!!!!!!!!!!!!
多谢了。。。。。。。。。。。。
...全文
23 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
net205 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,没戏了。
lsy110 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才开个玩笑,我支持你去!!!
lsy110 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看着办!
chenqirui 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
现在mapinfo java版 没有什么中文文档,你到mapinfo的网站上看看,www.mapinfo.com.cn
现在用这个的人也不多,go2map都是用的nt版
net205 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to chenqirui:
我是白手起家,对mapinfo不懂,就这几天查了一下资料,了解了一点点
还得学java,我晕,现在在寻找相关的资料,谁有,给我一点,可怜可怜我了???????
bonhomme 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
个人以为:至少需要3个月,而非2个月。除非对方把所有的技术资料、实现方案都准备好了,你只在2个月内去研究这些有限的东西。

个人还以为:要对别人负责。
kingred 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,好的!自己的想法是什么呢?
chenqirui 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to net205
如果是白手起家,2个月要做成这个样子可能有点困难哦,嘿嘿
dmhorse 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mapinfo的东西以前用vb搞过

烦得要死

用java也行的,它有接口

但两个月一个人搞的话,我觉得不大可行
net205 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to dmhorse(dmhorse):
你有这方面的资料,源代码吗????
我们是两个人做,两个月做成这样子就行了:http://www.newbjbus.com/frontend/pages/xxcx/xlcx.asp
VVV_lucky 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
“压力就是动力”,这句话是一部分是对的。
但是“人有多大胆,地有多大产”这句话证明是错的。

压力有一个限度,超过一个限度就不是动力。

能与不能不是一时的冲动,也不是几个月的不眠不休。

做龙芯的那些人,不是做的很苦吗,但是他们没有那么高的技术,做出的东西,你会要吗?
snap2008cn 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
干就是不干
不干就是干

切记!
cbhyk 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
时间太短,不要去了。
net205 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
两个月内完成这样的功能:

http://www.newbjbus.com/frontend/pages/xxcx/xlcx.asp
net205 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大家有没有这方面的资料呀??????
帮帮我????
adiangege 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用java控制mapinfo,mapx,maptreme,有点难吧

mapinfo,mapx,maptreme这些好像都不是java写的

是不是要用什么jni之类的啊,呵呵
Leemaasn 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复


我觉得要是没有后顾之忧,去也无妨
阎罗 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
逆境往往能提高人的能力,压力是前进的动力,利用这个机会好好把自己的潜力挖掘出来,相信你会成功!
new_zero 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友的公司搞好了就好,搞不好,以后都不知道会怎样
现在的工作还好就谢谢朋友的好意,不去为妙
哪里都一样就去把
fxrw 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不去试怎么知道自己不行?
加载更多回复(4)

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧