这是怎么产生的?又应当怎么解决?(在线等...)

Nitty 2003-09-22 11:41:43
E:\J2me\Proj1>jar -cfm HelloWorld.jar HelloWorld.jad -C . \preverified .
java.io.IOException: invalid header field
at java.util.jar.Attributes.read(Attributes.java:355)
at java.util.jar.Manifest.read(Manifest.java:162)
at java.util.jar.Manifest.<init>(Manifest.java:52)
at sun.tools.jar.Main.run(Main.java:124)
at sun.tools.jar.Main.main(Main.java:904)
...全文
52 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Nitty 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我最想知道的就是OTA下载,比如在移动用GPRS,联通用WAP!那么怎样实现呢?还有midp -install 参数 ;于是我把*.jar及*.jad放到了我们的web服务器上,然后midp -install http://.../test/*.jad 但是提示:The MIDlet suite was not found.请问我有服务器上要配置或搭建什么环境吗?谢谢
疯狂低调 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
将生成的jar文件使用手机提供的软件,通过数据线或红外线或OTA传入手机
Nitty 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
生成JAR文件之后用可用midp来实测,那么测试成功之后要转成什么文件?怎么转换?怎样下载到手机呢?
Nitty 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还有好多分没给完,请继续给于关注!
Nitty 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的问题也解决了,谢谢各位关注,上面的问题是路径的问题,使得MIDlet创建失败!先给分~~~~~继续讨论另一个问题!
jofield 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你看你的jar中资源文件都有没有,还有你用wtk不是更方便吗?
shipp 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
uP
Nitty 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我昨天花运行一切正常,今天运行之后就这样了。我想可能是环境更改了,但我重来没主动更改呀?是怎么回事呢?
Nitty 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?
jofield 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你jar里少东西丫
Nitty 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的问题解决了,是JAD文件写的有问题,不符合标准!-:)
请问下面这个是怎么回事?
E:\J2me\Proj1>midp -Xdescriptor src/HelloWorld.jad -classpath bin/HelloWorld.jar

Unable to create MIDlet null
java.lang.NullPointerException
jofield 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
jar cmf MANIFEST.MF HelloWorld.jar -C ..\classes .
liuyushen 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jad和jar两个文件是独立的,不要把jad打包到jar里。jar里放的是Manifest文件

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧