"pbMaster(编程无境界)的方法"是什么方法啊?

lutter 2003-09-22 02:58:11
我在别的版块中提问了一个有关数据窗口的问题,各位高手告诉我用"pbMaster(编程无境界)的方法",可是这是什么方法啊?多谢赐教
...全文
40 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pbMaster 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样:
第二个DW给2个参数:arg1,arg2
DW的SQL这么写:select * from callid where callid=:arg1 and starttime like :arg2
然后在第一个DW的click事件中写:
string ls_callid,ls_date
ls_callid=trim(this.object.callid[row])
ls_date=trim(this.object.confdate[row])
ls_date+="%"
dw_2.retrieve(ls_callid,ls_date)

就看数据类型对不对了,如果都是STRING型的,应该可以了!

dotnba 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
pbMaster(编程无境界)是什么

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧