三帧窗口如何打印!!!!

cityscene2001 2003-09-22 04:01:09
我做了一个三帧窗口,但只想打印其中的一帧里面的内容(要打印的帧中内容是图形),其它二帧是说明和解释,如何实现请知道的人为我指点一下,在线等待???
...全文
24 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cityscene2001 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决结贴
fokker 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你需要让用户设置一下自己的浏览器,在ie的文件菜单-〉页面设置中 将页眉和页脚都清空就行了。
cityscene2001 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
但在每页的右上方打印出页码,在下部打印出文件名称和日期,怎么才能把这些去掉呢
样式是这样的
页码,1/1

内容


file://c:\.... 2003-9-22
zhanghk 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
默认打印调用print()方法的那一帧
fokker 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在任意一个桢里面这样写
top.你想打印的桢的名字.print();
top.你想打印的桢的名字.focus();
就可以打印这个桢了
fokker 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
yourframename.print();

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧