ADO连接SQL Server 2000设置问题

wsbll 2003-09-22 09:49:55
我在SQL Server 2000中设置了sa的密码,现在用ADO连接,在连接设置中输入了用户名“sa”和相应的密码,然后他还是会出现要求输入密码的东西,怎么屏蔽掉?sa的密码是必需要的,如果在ConnectionString中要怎么写?
...全文
20 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhpsam109 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
LoginPrompt设置为false就可以了
fancy05 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同意LoginPrompt设置为false
Atomictry 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请楼主用数据源连接试试:
用数据源连接的时候ConnectionString连接字串的内容实际上
在数据连接属性(点"build"就会出现)的"所有"那一个页。
ljianq 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关键时必须将TADOConnection的LoginPrompt设置为false。
kataboy 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是一楼说的那样!
Santos 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我印像中password是用户密码,还有一个database password
Atomictry 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
将ADOConnection的LoginPrompt设为false.

在其中的Persist Security Info=True改为False就可以了吧(没试过)。
^_^
zihan 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
其中,servername为服务器名称,un是用户名
pw是密码,ic是默认连接的数据库名
zihan 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
LoginPrompt设置为false就可以了

function TDataMdl.ConnectServer(ServerName: string; UN: string;PW: string; IC: string): Boolean;
var
Connstr: WideString;
begin
ADOConnection1.Connected := False;
Connstr := 'Provider=SQLOLEDB.1;Password='
+ PW + ';Persist Security Info=True;User ID='
+ UN + ';Initial Catalog=' + IC
+ ';Data Source=' + ServerName
+ ';Use Procedure for Prepare=1;Auto Translate=True;Packet Size=4096;'
+ 'Workstation ID='
+IC + ';Use Encryption for Data=False;'
+ 'Tag with column collation when possible=False';
ADOConnection1.ConnectionString := Connstr;
end;
zihan 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
LoginPrompt设置为false
ConnectionString的设置你可以用ide的那个对话框设置,然后输入密码,把保存密码钩上,
ok过后,设置connection为true,然后会生成那个string你复制那个,然后动态修改里面的用户名和密码部分就可以了

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧