一个关于FileSystemObject的超级难题,高手请进?

arfee 2003-09-23 09:07:04
经过多次检查,发现问题出在FileSystemObject上,每到执行ObjFile.DeleteFile sPath & "\" & sFileName或ts = fs.OpenTextFile(fpath & "\" & fname & ".txt")时程序就会巨慢,可是路径正确、该设的权限都设了还是不行,比如
if ObjFile.FileExists(sPath & "\" & sFileName) then
response.write sPath & "<BR>" & sFilName //结果是正确的
response.end
ObjFile.DeleteFile sPath & "\" & sFileName//运行特慢
end if
我把scrunc.dll也注册了,已经成功。还有哪些没想到的请大家一定帮忙,急呀!
...全文
76 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
arfee 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to:jnkc
我不明白您的意思。
awaysrain 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码里是否有on error resume next
去掉看看是否出错
fuzq 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的各位已经说得很清楚了,,,
那你就先确认下你的文件名,文件容量
arfee 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
急呀!
江南昆虫 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器上不用“Server.MapPath”吗?
arfee 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这与sygate有冲突吗
junsunchen 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
试一下删除另外的文件,看一下有没有这么慢先!
N1rvana 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是否安装了诺顿杀毒软件?
如果是,那问题就是出在FSO和诺顿的“禁止脚本”冲突上,只需要在诺顿的选项里关闭“禁止脚本”,然后重启,就可以了。
arfee 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你们说的我都做了,就是不行,还有别的方法吗?
arfee 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是沒有結果的慢請找找原因好嗎?
coffee_cn 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
if ObjFile.FileExists(sPath & "\" & sFileName) then
on error resume next
ObjFile.DeleteFile sPath & "\" & sFileName//运行特慢
if err.num<>0 then response.write err.description
end if
GHOSTWY 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有多慢
arfee 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sailor001 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同意coffee_cn(coffee)的做法
可能一个原因是文件名包含一些fso不支持的字符或者包含了某个关键字
xxrl 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
文件中是不是有一个很大的文件?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧