问一个初级ASP.NET问题

ykwang 2003-09-23 11:22:09
Label1.Attributes.Add("onclick", " ")

当给LABEL1增加ONCLICK事件,但是当用户当击LABEL1的时候,怎么反应事件呢?如我要TEXTBOX.TEXT="2",或执行一个过程,该写在哪里?
...全文
16 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ykwang 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大虾,帮忙.
ykwang 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这样不行吗?
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Label1.Attributes.Add("onclick", "LABCLK()")
End Sub


Function labClk()
TextBox1.Text = "33"
End Function
说网页上有错误
tukey 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Label1.Attributes.Add("onclick", "TextBox.value='2';")
注意TextBox名称大小写敏感
LineCorner 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如:
<script language=javascript>
changetext()
{
window.form1.textbox.text='2'
}
</script>

Label1.Attributes.Add("onclick", "changetext()")
gshope 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Label1.Attributes.Add("onclick", "这里写对应的JS函数名")
其实你直接定义Label1_OnClick()事件就可以了。
树猫 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
.cs 中
Label1.Attributes.Add("onclick", "labClk()");

在Html视图中
<script>
function labClk()
{
}
</script>
gshope 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Label1.Attributes.Add("onclick", "这里写对应的JS函数名")
其实你直接定义Label1_OnClick()事件就可以了。
ykwang 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,下面那段是这样的。
我上面只有一个TEXTBOX控件还一个LABEL控件

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Label1.Attributes.Add("onclick", "labclk()")
End Sub


<HEAD>
<title>WebForm1</title>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name="CODE_LANGUAGE" content="Visual Basic .NET 7.1">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
<script language="javascript">
Function labClk()
TextBox1.Text = "33"
End Function
</script>
</HEAD>

说网页有错误
zlbing 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
将如下代码放入.cs文件中
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Label1.Attributes.Add("onclick", "labclk()")
End Sub
将如下代码放入对应的.aspx文件的<head>标记中
<script language=javascript>
Function labClk()
TextBox1.Text = "33"
End Function
</script>
问题解决。(我已测试并成功。)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧