如何彻底清除IE上的历史记录?

tonyts 2003-09-23 01:21:55
采用了以下两种方式,都没有彻底清除历史记录:
1、“清除历史记录”和“清空表单”;
2、删除注册表“HKEY_CURRENT_USER->Software->Microsoft->Internet Explorer->TypedURLs”中的记录。

请问应如何处理才能彻底清除历史记录?

谢谢!
...全文
314 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tonyts 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的热心回复!

对于“大雄”网友回复,声明一下:
1、对于你说的步骤,我已经都做过了。这个在问题提出的时候已有说明。
2、需要清除的是IE上的历史记录,而不是MyIE上的,也并不想用MyIE。

另外,再声明一下:
我在做“清除历史记录”的时候,已经包括:“删除Cookies”、“删除文件->删除所有脱机内容”、“清除历史记录”并将“网页保存在历史记录中的天数”设置为0天。
在做“清空表单”时,已经包括:“清空表单”和“清空密码”。

(注:
我使用的系统为:
Windows 2000 + Service Pack 4
IE 6.0 + Service Pack 1
yzxlyd 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
删除Cookies、temp、Temporary Internet Files目录的东西。再删除最近访问的文档、程序和Web站点记录。
iloveyoustt 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意大雄,把历史记录改为0天
  • 打赏
  • 举报
回复
同意大雄() 的
lcy9182002 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
注册表中清除它!!!!!
完全可以啊!
itcoco 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
3721完全可以
工具--internet选项里清除上网记录也行
重装系统更行
但是你在清除上网记录后如果在上网 就会有新的上网记录了
大雄 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前是取消IE自动完成里所有选项,设置记录保存天数为0,但当天的历史记录好像要注销后或者第二天才会消失,而且cook删除麻烦(IE6好像已经有这个选项)。
现在我用MyIE,它的工具菜单里面有个清除浏览记录选项,只要选择全部清除就什么都没有了。
scyongkang 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
使用3721我觉得非常好!!很快!你再会注册表去看绝对没有历史记录乐!
tonyts 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经试过3721了,还是不行。
hy1080 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1、“清除历史记录”和“清空表单” 缓存
2、删除注册表“HKEY_CURRENT_USER->Software->Microsoft->Internet Explorer->TypedURLs”中的记录。
3、清注册表
4、cookie
ptys 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在注册表中改吧
wuanson 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意见同上
i33333 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
try: 安装3721上网助手 assistant.3721.com 先用它的功能清除 然后 右键ie 属性
清除cookies 清除临时文件 天数改为0 清除历史纪录
神秘代码 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
若用代理服务器,就连那里的一起删.
icuc88 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先请你解释一下你的历史纪录是?


IE工具菜单-〉Internet 选项-〉常规-〉临时文件-〉删除文件。
软件特点: 【 免费、免安装,界面简洁,文件小,操作方法非常简单,绝对不会误删,彻底清除index.dat记录。】 更新:增加清除QQ历史记录功能,可以有效防范您的QQ聊天记录被聊天记录查看器查看,在享受网上聊天的便利之时,注意保护自己的隐私,尤其包括你在聊天中提到的银行卡密码、电话、照片等信息,一旦泄露将造成个人财产、名誉、情感等方面的损失。 功能如下: ■ 清理上网历史痕迹 ◆一键清除要命的index.dat记录(收集了您自从上网所有浏览过的网址和cookies和一些临时文件) ◆一键清除IE缓存区 ◆一键清除Cookies ◆一键清除IE历史记录 ◆一键清除IE表单 ◆一键清除IE自动完成->密码 ◆一键清除IE自动完成->地址栏历史记录 ◆一键清除IE存储的FTP帐号 ◆一键清除IE临时文件 ◆一键清除遨游浏览器历史记录 ◆一键清除火狐浏览器历史记录 ◆一键清除百度工具栏搜索记录 ◆一键清除Google工具栏搜索记录 ◆一键清除Opera历史记录 ■ 清理windows使用历史痕迹 ◆一键清除Windows临时文件 ◆一键清除Windows搜索历史记录 ◆一键清除网上邻居浏览记录 ◆一键清除开始菜单运行对话框历史记录 ◆一键清除最近运行的程序历史记录 ◆一键清除文件打开与保存历史记录 ◆一键清除窗口位置与大小历史记录 ◆一键清除系统剪贴板 ◆一键清除回收站 ◆一键清除我最近的文档记录 ■ 清理影音播放软件历史痕迹 ◆一键清除Windows Media Player历史记录 ◆一键清除RealPlayer历史记录 ◆一键清除暴风影音历史记录 ■ 清理下载软件历史痕迹 ◆一键清除迅雷历史记录 ◆一键清除禁止迅雷记录下载过的文件 ◆一键清除网际快车历史记录 ◆一键清除BitComet历史记录 ◆一键清除电驴历史记录 ■ 清理金山Wps Office 历史痕迹 ◆一键清除WPS文字历史记录 ◆一键清除WPS演示历史记录 ◆一键清除WPS表格历史记录 ■ 清理Microsoft Office历史痕迹 ◆一键清除MS Word历史记录 ◆一键清除MS Excel历史记录 ◆一键清除MS PowerPoint历史记录 ◆一键清除MS FrontPage历史记录 ■ 清理其它常用软件历史痕迹 ◆一键清除Windows画图历史记录 ◆一键清除Windows写字板历史记录 ◆一键清除Winrar历史记录 ◆一键清除WinZip历史记录 ◆一键清除UltraEdit历史记录 ◆一键清除EditPlus历史记录 ◆一键清除Macromedia Flash历史记录 ◆一键清除Macromedia Dreamweaver历史记录 ◆一键清除Macromedia Fireworks历史记录 ◆一键清除Adobe Reader历史记录 ◆一键清除QQ聊天历史记录

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧