CSDN 开个 Crystal Report 版吧!!!&&&我与水晶报表……

haibodotnet 2003-09-23 02:54:22
我与水晶报表……
……
  一年前,做了 C# 和 DELPHI 版本的水晶报表设计器!

  因为项目需要,研发了报表之水晶报表解决方案:
  1、统计、分析、高质量的展现
  2、Web 应用
  3、报表合并、报表上传
  4、报表校验
  5、反查
  6、数据字典
  ……
  ……
  ……

  中国水晶报表之最早一代开拓者!

  当年,我用 Ruike_Matrix 账号发的帖子——报表大讨论,重点比较水晶报表、

用友华表、如意报表!
  雄踞 CSDN 头条新闻一周!!!
  应者如云,甚至有些人借贴子打起了广告……

  为推动国人了解和应用水晶报表,起了多么非凡的催化剂作用!

  说着说着,我又想起了鹏天—— Crystal Report 中国总代理。
  人家业务多得是,根本不把 Crystal Report 放在眼里,只是可惜了好东西,郁闷了我们这些 Crystal Report Fans……

  我想当 Crystal Report 斑竹!!!
  当不了,参与也行!!!!!!

  CSDN 开个 Crystal Report 版吧!!!
  CSDN 开个 Crystal Report 版吧!!!
  CSDN 开个 Crystal Report 版吧!!!
...全文
622 282 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
282 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzhzxl 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,像楼主这么能帮人解决问题的,我是强烈支持!!!!
suifengnet 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gyf19 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
CSDNATM 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
peterli1976 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ty
beststone 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
springintel 2004-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!!
gzhfpiaomao 2004-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
微软的reporting services的确很好用,不知大家有没有做过测试在ASP.NET平台下哪一个更好用?
zkfjw 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是该开了, 我想看看关于水晶报表的问题, 只好到搜索中查找, 真是太不方便了
enlyse 2004-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,怎么过了这么久还是没开啊

qdpb 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表是什么?
waynezhu 2004-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!!!!
brightheroes 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
海波.NET
现在有一个问题
非你不能解决了
十万火急
期待你的帮助
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2640/2640785.xml?temp=.7238123
再次感谢

ioly001 2004-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
up
up
lifeng1214 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
请问 haibodotnet (海波.NET) Crystal SQL Designer我在安装水晶报表时怎么没有?请问在哪下载?
zse3 2003-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
请问:haibodotne(海波.net),
我用的是VC#里自带的CRYSTAL REPORT,我如何才能将我的报表打印到网络上的打印机???
THANK YOU
hongwanchun 2003-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
TO﹕haibodotnet (海波.NET)

如何向水晶报表数据源中的存储过程传参数…... (haibodotnet原創)
(您的這篇文章是vb和水晶報表那個版本的)
我是用(vb6.0+crystal9.0)來設計的﹐沒有您說的那些對像﹗
能不能指點一下?

yangflyingSQL 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我再支持
fgc5201314 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sunny6281 2003-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim ReportDoc As New ReportDocument()
Dim logonInfo As New TableLogonInfo
Dim table As table
ReportDoc.Load("C:\Rpts\publish.rpt")
For Each table IN ReportDoc.DataBase.Tables
logonInfo= table.LogonInfo
with logonInfo.connectioninfo
.serverName= "Localhost"
.Databasename= "pubs"
.UserID= "sa"
.Password=""
End With
table.applyLogonInfo(logonInfo)
next table
Crviewer.reportsource= reportDoc
你写的这一段,在数据库是oracle时该怎么写啊?
加载更多回复(261)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧