谁帮我看一下这个错误啊。谢谢了

xiaoxhp 2003-09-23 03:25:05
StrpgmName=m_strProgToRun;
这行报错:
C:\myfile\day2\day2Dlg.cpp(255) : error C2679: binary '=' : no operator defined which takes a right-hand operand of type 'class CButton' (or there is no acceptable conversion)
我手头上还没有MSDN谢谢各位帮我看看MSDN怎么说的啊?
...全文
23 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunny00 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我终于找到错误了是弄错类型了,我多看了一行结果cstring的成了cborron的了
谢谢 bluebohe(薄荷)
bluebohe 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我看一下你两个变量声明的地方
sunny00 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
都是cstring的啊
bluebohe 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
m_strProgToRun和StrpgmName都是什么类型阿,可能是你弄错成CBotton类型了

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧