exit()后的执行问题。

不假思索 2003-09-23 08:12:27
我看到很多登录脚本,最后都是用exit()停住程序的执行,然后等到提交后,又重头开始执行。

我照样画葫芦,怎么画不出来,不会回头执行。

哪位大哥解释一下exit()
...全文
127 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bonniewater 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出来代码看看
不假思索 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
但我查来查去查不出问题,很简单的程序,就是身份校验而已。
cnpr 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.eaoo.com/design/list.asp?classid=2&Nclassid=9
不假思索 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没问题。
现在知道怎么回事了。
修改php.ini
register_globals = on
xuzuning 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
与exit()无关
是你没有接受到正确的提交
不假思索 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,这两天出差在外。

feel8:

它就是不回头!
feel8 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,是呀,怎么了?
不假思索 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不满足中止执行。但重新提交后应该重新判断,恢复执行。
feel8 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是在条件语句内使用exit()的吧?不满足只中止程序执行。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧