超诡异:Entity EJB failed while creating its SQL Type Map,在300分在线等待高手援助

hk2000c 2003-09-24 11:15:48
<2003-9-23 上午11时00分16秒> <Error> <Deployer> <149201> <The Slave Deployer failed to complete the deployment task with id 1 for the application ss_bussiness.
weblogic.management.ApplicationException: activate failed forwf_bussiness
{
Module Name: ss_bussiness, Error: Exception activating module: EJBModule(wf_bussiness,status=PREPARED)


Unable to deploy EJB: SsForm from ss_bussiness.jar:

weblogic.ejb20.WLDeploymentException: The Container-Managed Persistence Entity EJB failed while creating its SQL Type Map. The error was:
I/O exception while talking to the server, java.net.SocketException: Connection reset by peer: JVM_recv in socket input stream read
at weblogic.ejb20.utils.TableVerifier.checkTableAndColumns(TableVerifier.java:160)
at weblogic.ejb20.utils.TableVerifier.checkTableAndColumns(TableVerifier.java:78)
at weblogic.ejb20.utils.TableVerifier.verifyTableAndColumnsExist(TableVerifier.java:379)
at weblogic.ejb20.utils.TableVerifier.verifyTableExistsAndCreateMaybe(TableVerifier.java:430)
at weblogic.ejb20.cmp.rdbms.RDBMSPersistenceManager.verifyTablesExist(RDBMSPersistenceManager.java:1058)
at weblogic.ejb20.cmp.rdbms.RDBMSPersistenceManager.setup(RDBMSPersistenceManager.java:150)
at weblogic.ejb20.manager.BaseEntityManager.setupPM(BaseEntityManager.java:211)
at weblogic.ejb20.manager.BaseEntityManager.setup(BaseEntityManager.java:181)
at weblogic.ejb20.manager.DBManager.setup(DBManager.java:162)
at weblogic.ejb20.deployer.ClientDrivenBeanInfoImpl.activate(ClientDrivenBeanInfoImpl.java:945)
at weblogic.ejb20.deployer.EJBDeployer.activate(EJBDeployer.java:1296)
at weblogic.ejb20.deployer.EJBModule.activate(EJBModule.java:349)
at weblogic.j2ee.J2EEApplicationContainer.activateModule(J2EEApplicationContainer.java:1592)
at weblogic.j2ee.J2EEApplicationContainer.activate(J2EEApplicationContainer.java:1029)
at weblogic.j2ee.J2EEApplicationContainer.activate(J2EEApplicationContainer.java:1016)
at weblogic.management.deploy.slave.SlaveDeployer.processPrepareTask(SlaveDeployer.java:1112)
at weblogic.management.deploy.slave.SlaveDeployer.prepareUpdate(SlaveDeployer.java:732)
at weblogic.drs.internal.SlaveCallbackHandler$1.execute(SlaveCallbackHandler.java:24)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:153)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:134)

SsForm 是ss_bussiness.jar中的 cmp2.0 entityBean .

这次错误是我在sql server 中添加了2张表,修改了部分表字段(没有动过ssForm 表,这个jar包里就这个EntityBean 没有其他文件)后而引起的,我使用jbuilder 9.0Trail开发。
其他的都没有改动过,以前部署也没有出现过问题。在线等待,望个中高手相助。
尝试解决办法:

1.我把这个EntityBean 删了,又在jbuilder里面自动生成EntityBean 结果还是出现和上面情况一样的情况。
2.我把Jbuilder的自动上传文件夹都删了,换成新的,也没用。

注:其他凡是牵扯到数据库的EntityBean一概报这个错,以前一直都没事的,我快疯了。有没有超人知道这个问题?

这个问题已经困扰了我2天了,我加贴给分,能给与我回答的人300分。
其他回答的人每人有分。


...全文
46 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RobertDeNiro 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
从出错信息上看,是你在cluster的domain上部署的,你的weblogic的domain是什么类型的
hk2000c 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧