怎么实现表单输入内容后点击按纽后提交到textarea里面。

june37 2003-09-24 11:49:38
<body>
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<p><input type="text" name="T1" size="20"><input type="button" value="按钮" name="B1"></p>
</form>
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<p><textarea rows="7" name="S1" cols="44"></textarea><input type="submit" value="提交数据" name="B1"></p>
</form>

</body>
...全文
192 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaoweiwei 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<body>
<form name="f1" method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<p><input type="text" name="t1" size="20"><input type="button" value="按钮" name="B1" onclick="f2.S1.value=t1.value"></p>
</form>
<form name="f2" method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<p><textarea rows="7" name="S1" cols="44"></textarea><input type="submit" value="提交数据" name="B1"></p>
</form>

</body>
pysjf 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name ="form1" method="post" action="">
<p><input type="text" name="T1" size="20"><input type="button" value="按钮" name="B1"></p>
</form>
<form name="form2" method="post" action="">
<p><textarea rows="7" name="S1" cols="44"><%=request("T1")%></textarea><input type="submit" value="提交数据" name="B1"></p>
</form>

N1rvana 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
function btClick()
{
document.form2.t2.value=document.form1.t1.value;
}
</script>

<form name="form1" method="post" action="">
<input type="text" name="t1" value="">
<input type="button" name="Button" value="Button" onclick="btClick()">
</form>
<form name="form2" method="post" action="">
<textarea name="t2" value=""></textarea>
<input type="submit" name="Submit" value="Submit">
</form>
zhanghk 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<body>
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--" name=form1 id=form1>
<p>
<input type="text" name="T1" size="20">
<input type="button" value="°´Å¥" name="B1" onclick="form2.S1.value=form1.T1.value">
</p>
</form>
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--" name=form2 id=form2>
<p>
<textarea rows="7" name="S1" cols="44"></textarea>
<input type="submit" value="Ìá½»Êý¾Ý" name="B1">
</p>
</form>
N1rvana 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复

写一个函数,在button里用onclick事件驱动。把form1中的input值赋给form2中的textarea值
june37 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
急啊!谢谢!
june37 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,这个问题结贴了!但我还有问题,请大家继续关注!
zhaoweiwei 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈!和阿信想到一起去了
zhaoweiwei 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你改一下不就成了么?
try this

<body>
<form name="f1" method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<p><input type="text" name="t1" size="20"><input type="button" value="按钮" name="B1" onclick="f2.S1.value=f2.S1.value+t1.value"></p>
</form>
<form name="f2" method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<p><textarea rows="7" name="S1" cols="44"></textarea><input type="submit" value="提交数据" name="B1"></p>
</form>

</body>
fason 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
改"倚天剑"的程序
f2.S1.value+=t1.value
N1rvana 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
function btClick()
{
document.form2.t2.value+=document.form1.t1.value+"\n";
}
</script>

这是你要的效果吗?
june37 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我好象有点没说明白,我要的是下面的文本里保留上一个数据。
也就是说,我在表单里输入123,下面显示123,这个你们的方法都可以实现,但是我接着输234的时候,我要的是下面有,123和234,都保存到下面。
好象textarea 可能实现不了,用select怎么实现呢?还是你有什么其他的方法?谢谢

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧