一个简单问题,请大家帮忙

cosmograd 2003-09-24 01:53:43
在一字符串a中存放另一字符串对象名称,能否根据该变量a的值得到相应字符串对象?该字符串变量a的值是可变的,可能对应不同的字符串对象。
如能实现请告知方法,谢谢。
...全文
27 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cosmograd 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不是用JS啊,是用JSP

实际上我就是要根据对象名称取得该对象。

比如现在有三个String类型对象:A、B、C
A="UnitA";
B="ClassB";

在这样的情况下,我给C赋值为"A"或"B",要取得对象A或B的值。
当然C的值可能不仅只是"A"或"B",也可能指向其他对象名。


大家不要嫌分少啊,能帮忙就帮帮忙吧
sharpdog 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用以下的方法进行转换
<script language="javascript">
var a="form.t1";
eval(a).value="";
</script>

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧