一个非常规问题

cexoboy 2003-09-24 03:13:03
我想实现这么一个功能
用户访问我的网站,而我则先访问别人的网站,分析对方的网页信息,将不需要的东西去掉(比如版权信息),然后再将结果返回给客户。使得客户在访问我时,看到的内容是别人的,但内容已被我动态修改了。
各位老大有何良策?
...全文
28 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ttt2 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
function bytes2bstr(vin)
strreturn = ""
for i = 1 to lenb(vin)
thischarcode = ascb(midb(vin,i,1))
if thischarcode < &h80 then
strreturn = strreturn & chr(thischarcode)
else
nextcharcode = ascb(midb(vin,i+1,1))
strreturn = strreturn & chr(clng(thischarcode) * &h100 + cint(nextcharcode))
i = i + 1
end if
next
bytes2bstr = strreturn
end function
把这个函数换成这个试一下


Function Bytes2bStr(vin)
Dim BytesStream,StringReturn
Set BytesStream = Server.CreateObject("ADODB.Stream")
With BytesStream
.Type = 2
.Open
.WriteText vin
.Position = 0
.Charset = "GB2312"
.Position = 2
StringReturn = .ReadText
.close
End With
Set BytesStream = Nothing
Bytes2bStr = StringReturn
End Function

cexoboy 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在用isapi来做了,速度够快,我需要国外一些网站的内容,人家网站做得好,内容丰富,我可做不出来,只能用别人的了,谢谢各位。
GageCSDN 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个做法本身就没有意义,不是吗?
想办法做到它还不如想办法自己做些东东。
cexoboy 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
awaysrain(绝对零度) ( )
老大,你这个程序实现了我的功能,不过效率实在太低啦,无法忍受呀
awaysrain 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用XMLHTTP
=====================
<%
dim xmlGet
xmlGet=""
Dim objXML, objXSL, objFSO
Dim strFile, strFileName, strXSL
Dim strURL, theString

' 得到域名银行的地址
strURL="http://XH/NEW/Tree.asp"
'response.write strURL
'response.end

'创建MS的XMLHTTP组件
Set objXML = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")

' 发送信息
objXML.Open "get", strURL, False
objXML.Send
'xmlGet = objXML.responseText
xmlGet = objXML.responsebody

xmlGet = bytes2bstr(xmlGet)

Set objXML = Nothing

response.write xmlGet


function bytes2bstr(vin)
strreturn = ""
for i = 1 to lenb(vin)
thischarcode = ascb(midb(vin,i,1))
if thischarcode < &h80 then
strreturn = strreturn & chr(thischarcode)
else
nextcharcode = ascb(midb(vin,i+1,1))
strreturn = strreturn & chr(clng(thischarcode) * &h100 + cint(nextcharcode))
i = i + 1
end if
next
bytes2bstr = strreturn
end function
%>
tigerwen01 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,请不要党中国第一大盗呀。
par 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果对方是用XML就容易了.
cexoboy 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ttt2(家合万事兴)
能具体一点吗?比如这方面的介绍,链接??
par 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
嘻嘻.这正是XML的强项.
ttt2 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
xmlhttp
cexoboy 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,我想应该很简单才对呀,无法是通过http协议取得对方内容,然后再返回内容,这跟一个CGI程序差不了多少,只是多了取对方内容这一环节呀
中国的网站内容,十之八九都是相同的,我来个取巧,也不过份吧
vivisogood 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
已经有这种产品了.不过银子要的不少啊
zanpo 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这样不太好吧

要尊重别人的劳动成果呀!
wang7655 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这位兄弟厉害啊!

如果知道的话,你告诉我一下啊
e_mail:wang7655@163.com

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧