高分求xmlhttp不刷新页面增加数据数后统一提交.

chenfei00 2003-09-24 06:50:11
有没有不刷新页面更改页面的例子..
还有如何把增加的数据都例在一个表里(不刷新)..统一提交保存.
分数不够可以再加
...全文
38 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenfei00 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位..哪位手头上有简单易懂的代码?能共享一下给小弟参考吗?
altonpeng 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
使用xmlhttp就可以实现你的要求,
在javascript中使用xmlhttp查询数据,在js中修改页面数据,
同样也可以在js中通过xmlhttp提交数据,不用刷新页面,
使用这种方式最适合的方式是在模态窗口中提交数据和刷新页面,
但这种方式的一个缺点就是要js中通过代码修改页面数据,增加了
在js中编写代码的难度,还有一个不好的地方是,通过xmlhttp重服务器
返回的值只能是串,如果需要返回多个值时,需要在服务器端将需要返回
的值组合成字符串,然后在js中再拆分成不同的值。
Yssss1980 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
function call(urlStr,theResult)
{
var objHTTP=new ActiveXObject("MSXML2.XMLHTTP");
with(objHTTP)
{
open("GET",urlStr,false);
onreadystatechange=function()
{
if(readyState==4)
{
if(status==200)
{
theResult.innerHTML=responseText;
}
}
}
try{
send();
}
catch(e)
{
theResult.innerHTML="Error: can not find data".fontcolor("red");
}
}
objHTTP=null;
}
tomtian 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
java里有的,最后commit就可以了
你仔细看看jdk doc

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧