为什么键入回车不换行???

humdark 2003-09-25 08:20:04
建立单文档程序,视图类继承CRichEditView
改写了成员函数OnKeyDown()后键入回车就不换行了
是什么原因?
在回车后使新一行的开始输入位置和上一行的一样
类似VC中键入回车,自动缩进。
怎么实现?
...全文
90 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老章鱼 2003-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学到了,好!
2hope 2003-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在派生类的OnKeyDown()中不处理回车键并且又没有调用基类的OnKeyDown(),那么回车键
就不管用了。
yfxmcx 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在派生类的OnKeyDown()中不处理回车键并且又没有调用基类的OnKeyDown(),那么回车键
就不管用了。
myctx 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
建立一个缓冲区(就一个字符串),把上一行的内容都存入这个字符串中,

等到换行好,从字符串的开头读起,有几个空格,就在下一行输入几个空格。

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧