无效的类别字符串是什么错误??

0551 2003-09-25 11:27:21
Set oConnection = goPackage.Connections.New("Microsoft.Jet.OLEDB.4.0")
oConnection.ConnectionProperties("Data Source") = c:\abc.mdb
oConnection.ConnectionProperties("Mode") = 3

oConnection.Name = "连接2"
oConnection.ID = 2
oConnection.Reusable = True
oConnection.ConnectImmediate = False
oConnection.DataSource = c:\abc.mdb
oConnection.ConnectionTimeout = 60
oConnection.UseTrustedConnection = False
oConnection.UseDSL = False
'If you have a password for this connection, please uncomment and add your password below.
'oConnection.Password = "<put the password here>"
goPackage.Connections.Add oConnection
Set oConnection = Nothing
这个是用SQL的DTS工具生成的模块,我在VB中引用了。

我在打包安装到别的机器上后

在这一句提示我错误
Set oConnection = goPackage.Connections.New("Microsoft.Jet.OLEDB.4.0")

错误提示是“无效的类别字符串”
请问是什么原因引起的?
怎么解决?
谢谢
...全文
2037 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
0551 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在我的开发机器上是没错的
但到了别人的机器安装后就有这个错误了

如果4。0不认,那我该改成什么?
szleopard 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你重新连接一下,没有理由错的。要不就是连4.0的时候,VB不认4.0。
wx05 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是数据库中定义的数据类型与连接的数据类型不一致
0551 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问yijiansong(不知路在何方)
你这段语句和我的一点区别都没有
yijiansong 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Set oConnection = goPackage.Connections.New("Microsoft.Jet.OLEDB.4.0")
oConnection.ConnectionProperties("Data Source") ="c:\abc.mdb"
oConnection.ConnectionProperties("Mode") = 3
0551 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧