服务端运行的Button的Click事件如何在客户也能相应这个事件?

flyingjust 2003-09-25 04:00:16
服务端运行的Button的Click事件如何在客户也能相应这个事件?
...全文
34 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
changezhong 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主想在客户端做什么事情?服务器做的事情客户端怎么做?例如服务器去连接数据库,客户端也需要去连接吗?
一般客户端只是做一些验证工作,或给出一些confirm的动作
flyingjust 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一个在服务端的按钮 就算他runat="Server" 但促发Click事件的还是用户把 也就是客户
端最先得到这个事件 然后服务端在得到这个事件吧?? 这个功能如何完成?
yaotiebing 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
给按钮增加 确认删除的属性
BtnDeleteSingleForm.Attributes.Add("onclick", "return confirm('您确定要删除纳税人编号为 " + DDLusercode.SelectedItem.Text + " 的该申报表吗?');")
yaotiebing 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
button1.Attributes.Add("onclick","button1Clicked()");

增加按钮的属性
cnhgj 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是响应客户端事件还是服务端事件?
如果是客户端事件就像一楼所说的
asam2183 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Btn.Attributes.Add("onclick","ClickMe()");
mzbyxz 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
window.document.all.Button1.click()
javascrip他响应服务器端Button1的click事件
Button1_Click(。。。)
{}
steveson 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
对于webControl来说
在cs中,加
button1.Attributes.Add("onclick","button1Clicked()");

在aspx中,加
<script ....>
function button1Clicked()
{
......
}
</script>
以上方法能成功的在TextBox控件中添加一个客户端的click响应事件,button没有试过

对于html,则
<input type=button onclick="button1Clicked()">即可

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧