怎么给ocx控件工程中在odl中声明的变量赋初值?在线等待....

snowflyman 2003-09-25 04:35:45
我在ActiveX工程中,利用向导,给这个ocx控件增加了若干属性(property),据说这些属性变量可以通过外部接口进行赋值,比如在ocx做web发布时,用到的default.asp中赋值就可以,例子中的格式如下:
<object style="LEFT:0px;TOP:0px" codebase="texturemap.cab#version=1,0,0,1" width="640" height="480" align="baseline" border="0" classid="clsid:0F968806-D214-11D5-9022-5254AB123A61" name="texture" VIEWASTEXT>
<param name="_Version" value="65536">
<param name="_ExtentX" value="2646">
<param name="_ExtentY" value="1323">
<param name="_StockProps" value="2">
</object>
在odl中声明的属性变量也就是这个例子中的‘_Version’等,我想请问,对于不同类型(BSTR、long等)的属性变量是不是有不同的赋值格式?例子中每个变量前的‘_’是不是也是格式中要求的?还是说例子中的变量声明的就叫‘_Version’等?例子中的“”号是不是一定要用?
我模仿例子做了个测试,web打开时没有报错,可是在我自己工程中的
CXXXCtrl::CXXXCtrl()构造函数中也没有得到这些值,高手可否指教一二


...全文
51 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snowflyman 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人知道?
还是我这问题太简单?
顶顶
snowflyman 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这是在ocx内部应用,当然可以的,我是想从外部给ocx的变量赋值,象我在第一个帖子里描述的那样,可以实现吗?
longj 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的工程叫testocx1
那么你可以在_Dtestocx1接口处增加属性,方法是"右健"-->"Add property"
名字不必"_"开头
如果你定义了externalname为myLength的属性,CXXXCtrl::CXXXCtrl()就可以使用m_myLength的protected变量

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧