喜欢用NetBeans IDE开发的朋友们进来讨论讨论!

ngk2030 2003-09-26 11:37:19
不知道为什么本人对NetBean有如此大的兴趣,可能和性格有关系吧,我就喜欢自己的开发环境,NetBeans强大的语法提示功能和实时类文档提示,给我的编程能力提高有了很大的帮助,以至于我现在可以不用看JDK文档也能得到相关类及其子类的说明,这些只有用过NetBeans的人们才知道。我觉的NetBeans的最大的功能是其它用户界面开发,非常的强大。如果喜欢DIY自己开发环境,那么就把NetBean的源代码下载回家好好研究,呵呵写个自己的开发环境,只要有L&F那么我的NetBean可以每天换张脸。最主要的是netBeans是sunone的一个兄弟,并有全球java爱好者共同开发的,现提供如下学用NetBeans的链接,供各位了解NetBeans。

NetBeans IDE官方网站:www.netbeans.org
最好的L&F:http://www.incors.com/lookandfeel/
...全文
78 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ngk2030 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
将alloy look & feel 集成到开发环境中ide.cfg内容如下:

-J-Xms24m -J-Xmx96m
-J-Xverify:none
-cp:a kunststoff.jar
-ui com.incors.plaf.alloy.AlloyLookAndFeel
-J-Dalloy.licenseCode=[你的注册码]
ngk2030 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
hohoho,只要开发效率高用什么工具都行。不过我不明白到底什么netbean没有的eclipse有,呵呵楼上的讲来听听

到于L&F问题,将..\bin下的ide.cfg改为:

-J-Xms24m -J-Xmx96m
-J-Xverify:none
-cp:a kunststoff.jar
-ui com.incors.plaf.kunststoff.KunststoffLookAndFeel

就OK了
pyyxs 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请问:NetBeans在写JSP代码时如何解决录入中文的的问题???
whyxx 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,等你用过eclipse才知道,netbean有的他全有,netbean没有的,他也有
lkenshin 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉比JB好!~-~
mattus_zhao 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如何集成alloy look & feel 到 NetBeans 中?
ngk2030 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
NetBeans IDE是一个开发应用程序,而platorm我看应该是自己动手编译,可以修改源代码的
mattus_zhao 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
发现有两个:
The NetBeans IDE
The NetBeans Platform
有什么区别?
mattus_zhao 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那个L&F好像是只能用30天。
ngk2030 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为netBeans对于初学者的帮助更合理一些,其界面设计很符合GUI的设计规范,不过要想用好这个开发环境,还是要多看帮助文档
bbfish 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同意同意
ngk2030 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
hohoho,同意楼上的。
glassprogrammer 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
只要机器配置好一点(256M内存, 当然512M更好), NetBeans做JSP/Servlet开发, 做 Swing界面开发, 都是很合适的. 除非你要做 EJB, 可能还是 JB 强一点, 其它的NetBeans都比JB强
glassprogrammer 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关于jsp录入中文:
http://expert.csdn.net/Expert/TopicView3.asp?id=2302703
greatmanet 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
正好我这里有个问题要请教.最近刚刚试过NetBeans,出现了莫名其妙的问题,如下代码:

public class BreakAndContinue {
public static void main(String[] args) {
for(int i = 0; i <= 100; i++) {
if(i == 74) break;
if(i % 9 != 0) continue;
System.out.println(i);
}
int i = 0;
while(true) {
i++;
int j = i * 27;
if(j == 1026) break;
if(i % 10 != 0) continue;
System.out.println(i);
}
}
}

正确结果当然简单,就不说了.可我调试的时候却"随机"--因为我没有发现规律--出现输出结果到10就停止了,可正确的明明是到30.还有一个打印*的小程序,就是利用循环打印从1行到10行每行打印和行数相同个数的*号,也出现问题,就是不知道那次调试就出现最后一行只输出9个.

我得机器配置比较差,128M内存,不知道和这个有关系没有.ide.cfg的配置文件已经改成适合128M内存了.

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧