求教在JavaScript中取消浏览器关闭事件的问题

zhangleibbq 2003-09-26 11:41:02
我想在JavaScript中取消浏览器关闭,即在点关闭按钮或是Alt+F4或选文件菜单中的"关闭"关闭浏览器不能关闭窗口,请教原代码.不胜感谢,分不够再加.
...全文
116 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ricky460 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
只要是关闭窗口,都要调用onunload()函数。。可以在里面做文章。。。
不过好像不能简单禁止关闭窗口。。。需要用到一些复杂的技术。。
最简单的办法就是SadEmprie(龙蛋) 方法。。
<html>
<head>
<script language = "javascript">
function OnClose()
{
window.open(this.location);
}
</script>
</head>
<body onUnload = "OnClose()">
</body>
</html>
当关闭时调用一个函数,函数重新打开一个窗口,指向当前的网页。 。 。
测试成功。。。
SadEmprie 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以么?
要是关掉后马上再打开一个指向同样地址的网页怎么样?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧