请教大家。。。。。。。。关于request.form()

windowsDNA 2003-09-26 05:08:13
有同样的两个名称的textbox,但他们的名字一个大写,一个小写。

我用asp with vbscript.

request.form()能不能区分大小写?分别提取这两个值呢?
...全文
29 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaobird1 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出框弹处的是五个hidden依次的value,五个hidden不是一个名字的。

这样提交不就是名字不一样了么。
xiaobird1 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果未要有个先后的华。
这样是否满足楼主的需求。

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function check()
{
var e = form1.t1;

for( var i = 0; i < e.length; i++ ) {
document.getElementsByName("h"+(i+1))[0].value = e[i].value
alert( document.getElementsByName("h"+(i+1))[0].value ) ;
}
}
//-->
</SCRIPT>

<form name=form1>
<input name=t1>
<input name=t1>
<input name=t1>
<input name=t1>
<input name=t1>

<input type=hidden name=h1>
<input type=hidden name=h2>
<input type=hidden name=h3>
<input type=hidden name=h4>
<input type=hidden name=h5>

<input type=submit onClick="check()">
</form>
windowsDNA 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
yangyanli(叶子) 不能换了。现在只能这样了。

看来是没什么好的方法了。
windowsDNA 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
先后的顺序,就是在网页代码加载的先后顺序呀

我不知道那个先加载呀
yangyanli 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不把其中的一个换个名字呢?
xiaobird1 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是,一个一个元素也不是无序的。
就是按照加在到网页的顺序存储的。
xiaobird1 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
先后的顺序,就是在网页代码加载的先后顺序呀。

在本页也可以用getparambyname取到,就变成了数组了。
windowsDNA 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有方法分别直接取出他们吗?form中的名称,现在我肯定要用他了,不能该了。

xiaobird1(动力) 说的我去出后无法区分,因为我不知道先后顺序。

chinanetspy(风轻扬) ( )说的。转换成ASC码,request.form(ASC码)?还是有其他方法?

但我的request.form()中肯定是同样的名字了。现在。
xiaobird1 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
vbs是不区分的。

不过提取的值会是
value1, value2
形式。
chinanetspy 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好象不能区分大小写,只能用VBS写一个函数,返回他的ASC码的数值,这样就可以区分开了,具体我也没有试过,你试试看

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧