大四了,学计算机,到现在还没女人,我该怎么办?!

baishi2002 2003-09-26 06:23:59
大四了,学计算机,到现在还没女人,有时候真的很寂寞,我该怎么办?!请高手指点!!!
...全文
61 43 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
43 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wayneliu 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主长的是不够帅,还是性格太内向啊,不太擅长表达啊!
说出来大家给你点经验啊!呵呵!
boyalfa 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
选择挥刀自宫比较英明!!!
onizuka5211 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我这么帅,不还是没有女朋友,见鬼
ShadowDust 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
既然已经大四,而且还是学计算机的,就不要再害别人了:)

(开玩笑的)
simonzone 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么奇怪的?
liusuifeng001 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
HOHO

忽然想起剑魔----独孤求败了~~

高手总是寂寞的~~
wangzi163 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学计算机的要承受一种寂寞,计算机就是你的女朋友,别去找别人了。
softerjj 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有女人和是不是大四好象没什么关系吧……
不过,要练神功,挥刀自宫似乎是有点道理的,呵呵
chmask 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,有空聊聊吧……
女人总会有的……
welcent 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
找就是了
liusuifeng001 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果最商业就做到比尔;
如果玩黑客就做到凯文;
如果做程序员就做到()大师的境界;
......

如果做到上面的例子我宁可终身不娶~~~
aspys 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那你有了什么了呢,嘿嘿,在有女人之前先有点别的吧!
xixill 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟伙不要着急,一切都回有的
SeeSunSet 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
等你写好了程序,大把girl find you.
BLGT 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我才大三,不过如果能让我成为Anders Hejlsberg那样的高人,我可以终生不娶
anika 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我大五了,不也是一样
happlyman 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
SystemProgram(小虫子)

我非常赞同你的说法,有没有联系方式留一个,和你聊一聊!!
LiSDN 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,,我毕业两年了,,还没呢
Rex_love_Burger 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我昨年大4,现在已经毕业了。同样也没有女朋友。不过我觉得这个并不重要。

要是让神仙能实现我一个愿望,我情愿选精通asp.net
terry2003 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也大四,我也没有,好渴……
加载更多回复(23)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧