Session的传值(怪问题)

guying999 2003-09-26 06:34:24
老大们我是ASP的刚入门者.遇到一怪问题如下:
我把从数据库中取的值付给SESSION在另一页面取代码如下:
if not result.eof then
Session("USERID")=result.Fields("YT_UID")//此为取得字段值
Response.Redirect "../content/default.asp?uid="&Session("USERID")&"&id=454"
else
Session("USERID") = "8013"
Response.write "<script language='javascript'> alert('登陆失败!');</script>"
end if
现在确定Session("USERID")中有值。因为重定向的default.asp?uid=该页面已经取到了值。
在另一页面取值时却取不到。UserID=Session("USERID")//取不到SESSION值
...全文
78 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whyslr 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect "../content/default.asp?uid="&Session("USERID")&"&id=454"
改成
Response.Redirect "../content/default.asp?uid="&Session("USERID")&“id=454"
id 在sql中是关键字最好不要用类似关键字的变量名。我就因为用user来命名表害的一
个计数器弄了三天。
guying999 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我把Session的时间延长了也不管事,并且我能确定Session("USERID")里有值
csdnsxl 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
另一个页面什么时候取值的,session过期了吗?先用调试语句调试一下?
chjpeng 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
先response.write Session("USERID")看看

查一下session有效期
xxrl 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
default.asp页面中是不是有销毁SESSION的代码?
xiaobird1 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是session过期了

也有可能是,取值时有if干扰,没有进if,请检查

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧