如何得到当前窗体的位置?

lu_yanfeng 2003-09-26 07:54:52
请问高手,我想要通过jscript将当前窗体移动到指定的X,Y坐标处。该如何写?请指教!多谢!!
...全文
52 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lu_yanfeng 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道如何通过JScript得到ie窗体的位置坐标吗?多谢了!
lu_yanfeng 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?
lu_yanfeng 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥帮帮小弟吧!!。。。
YanfengLu 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lu_yanfeng 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道如何通过JScript得到ie窗体的位置坐标吗?多谢了!
lu_yanfeng 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
document.body.offsetTop返回的好像始终是0,因为document.body一般是充满了整个窗体,它在内部的偏移一般是0.
lu_yanfeng 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
To zhanghk(lion) 我是想知道IE窗体的坐标,而不是页面里的偏移.
请指点!谢谢!!
zhanghk 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
document.body.offsetTop
lu_yanfeng 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
help me
lu_yanfeng 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Help!
lu_yanfeng 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,可能是我讲得不清楚,我要得到当前窗体在屏幕上的坐标,然后打开一个新的子窗体,并将它移动到原来窗体的坐标处。关键是如何得到一个窗体在屏幕上的坐标?
zhouguoyao 2003-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var winWidth=winHeight=250;
var top = (screen.availHeight/2)-(winHeight/2);
var left = (screen.availWidth/2)-(winWidth/2);
//X,Y坐标你自己定
window.open("","","toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,location=no, status=no,width="+winWidth+",height="+winHeight+",top="+top+",left="+left);
</SCRIPT>

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧