>NEWS: Microsoft SQL Server 2000 Reporting Services<

heavenmusic 2003-09-27 09:55:38
微软:将17亿美元投向服务器技术研发

作者:佚名 来源:eNet硅谷动力 加入时间:2003-6-14 飞翔下载
  微软公司称,它下一财政年度在其Windows Server System的研发上的投资将超过17亿美元。另外,它还将在基于社区的活动中投资4.5亿美元,对信息技术专业人士和开发人员提供支持。

  微软公司表示,这些投资旨在降低与IT相关的维护成本,减少推出新的商业能力所需要的时间,更为重要的是,提升提供能够强化企业竞争优势的服务的能力。

  另外,微软公司还宣布,它将在今年年底发售Microsoft SQL Server 2000 Reporting Services,使企业内各个层次的员工能够更好地访问信息,提高它们的决策能力。
...全文
17 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
发帖
非技术版

1.1w+

社区成员

MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2003-09-27 09:55
社区公告
暂无公告