高分求助----如何配置(JBoss+Tomcat协同工作配置,与开发工具的集成),分数不够,继续追加!!!

nancy131 2003-09-27 10:05:15
刚接触j2ee,想搭建一个环境,网上关于配置jboss的文章不少,,但好多是JBoss-2.2.1_Tomcat-3.2.1.zip,jboss和tomcat整合的,但感觉jboss的版本太老了,所以自己下jakarta-tomcat-4.1.27.exe和jboss-3.2.2RC4.zip,不知道如果配置,而且与开发工具如何集成,而且JSP/Servlet,EJB等如何在其上部署。

请各位高手指点一下,,或者有什么资料可以推荐一下,谢谢!!!:)
...全文
28 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ukyer 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xiaoyuzi 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/develop/Read_Article.asp?Id=18313
LuZhou 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up[
chenwg168 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
首先确定你机器有jdk
JBoss要和jBuilder 协同工作需要下载JBossOpenTool For JBuilder 7
地址:http://weisoft.myrice.com/download/JBuilder_JBossOT.jar
JBossOpenTool在Jbuilder7中的配置
拷贝JBossOpenTool.jar文件到jBuilder7的安装目录下的\lib\ext
设置环境变量
path= C:\JBuilder7\jdk1.3.1\bin
classpath=C:\JBuilder7\jdk1.3.1\lib\tools.jar;C:\JBuilder7\jdk1.3.1\lib\dt.jar;
C:\Tomcat 4.1\common\lib\servlet.jar;C:\ORANT\jdbc\lib\classes102.zip;
C:\ORANT\jdbc\lib\classes111.zip
JAVA_HOME=C:\JBuilder7\jdk1.3.1
进入jboss-3.2.1_tomcat-4.1.24\bin中执行run.bat
在C:\jboss-3.2.1_tomcat-4.1.24\server\default\deploy中建立test.war文件夹,
在该文件夹中建WEB-INF文件夹,在WEB-INF文件夹中建立web.xml和jboss-web.xml文件,
建立classes文件其中保存需要的类文件和servlet类文件
web.xml中的内容:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<!DOCTYPE web-app
PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN"
"http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">
<web-app>
<display-name>My Web Application</display-name>
<description>
A application for test.
</description>
</web-app>
jboss-web.xml中的内容:
<jboss-web>
</jboss-web>
输入网址为:http:\\127.0.0.1\test\aaa.html
发布的ejb都存在default\deploy文件夹中
chenwg168 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看看以前的帖子有人发过
要不再上网搜一下
nancy131 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在jbuild都有9了,,有没有jbuild9和jboss绑定的呀,,
如果没有,是不是就是自己单独配呀?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧