com+ 与 MTS问题

no_com 2003-09-27 10:22:33
我在参照例子作组件时遇到如下问题:  
  启动Visual Basic,新建一ActiveX DLL项目。选择工程选单,在引用窗口中选中Microsoft ActiveX Object Library 和Microsoft Transaction Sever Type Library。按“确定”将这两项加到项目中。
=======================================
上面所说的“Microsoft Transaction Sever Type Library”我怎么没有找到呢?

是不是在win2000 server中变成了“Com+ Server Type Library”?

如果这样的话,那么应该怎么样做,我下面的代码有问题

   Dim objContext As.ObjectContext

   Set objContext = GetObjectContext()
...全文
13 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
yiranoon 2004-01-05
是啊!我和搂住的问题一样。
Microsoft Transaction Sever Type Library 变成 Com+ Server Type Library
原来的代码有多少需要改变?
回复
no_com 2003-09-28
哦,是的,但不知道具体的代码如何写呢?
回复
nik_Amis 2003-09-28
我喜欢MTS,和和


回复
online 2003-09-27
Microsoft Transaction Sever Type Library
win2000下取代了这个
win2000 server中变成了“Com+ Server Type Library”

代码有所改动

mts类型库需要nt下安装iis,98下安装pws
回复
gzqg 2003-09-27
没有“Microsoft Transaction Sever Type Library”说明你的系统中没有这个库
在2000中当然没有MTS了。
回复
相关推荐
发帖
控件
创建于2007-09-28

1429

社区成员

VB 控件
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-09-27 10:22
社区公告
暂无公告