• 全部
  • .NET Framework
  • ASP
  • Web Services
  • .NET互联网桌面应用
  • VB
  • 图表区
  • 分析与设计
  • 组件/控件开发
  • AppLauncher
  • 问答

web窗体的login窗口的制作

ivt 2003-09-27 11:12:11
看过别人做的b/s系统,首先像windows程序一样
显示一个登录页面,没有菜单,工具,地址,状态,
最大化,最小化按钮。
请问是怎样处理才得到这种效果的呀?
与这个有关系吗windows.open("url",属性)
...全文
21 点赞 收藏 11
写回复
11 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
nakhi 2003-09-28
回复IVT,hexisoft这个登录框是IIS出的吧, 好像和ASPX没有关系.
在IIS登录验证中选择集成验证以后,可以出来这个窗口.
回复
ivt 2003-09-28
to: nakhi() ( ) 信誉:100

不是吧,我试过了,改变iis中的验证方式,出现的登录对话框与
hexisoft不一致呀。
回复
ivt 2003-09-27
有例子吗,我不懂楼上的意思呀,或写一点代码看看好吗
回复
张张好 2003-09-27
最简单的:
作个这样的登陆界面(.aspx文件),把它作为项目的启动页.ok
回复
ivt 2003-09-27
就像这个程序一样

http://www.hexiesoft.net
回复
ivt 2003-09-27
请问楼上两位兄弟,怎样才能首面显示这样的窗口呀
也就是在哪里调用这段脚本,它是javascript吧
onload=XXX好像不行呀,再说我应该在什么地方调用呀
回复
jackyhzzjcn 2003-09-27
window.open(winurl,'aa','directories=0,fullscreen=0,location=0, menubar=0,resizable=1,scrollbars=1,status=1,toolbar=0,width='+w+',height='+h);";
回复
2002pine 2003-09-27
yes
var wd=window.open('login.aspx'','resizable=no,top=200,left=250,toolbar=no,location=no,titlebar=false,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,width=270,height=180');
回复
2002pine 2003-09-27
听不懂你要说的
回复
ivt 2003-09-27
其实这样是没有任何意义的,
因为我想在用户登录验证后才可以操作以后的。

说白了就是http://www.hexiesoft.net的登录
界面是怎样做出来的,用上面的方法只能在登录
界面启动后弹出帮助,但是这个界面有点怪,我不知
道是用在webform里嵌了windowform还是直接通过属性得
到webform成这个窗体的,我想登录界面是做b/s程序的第一
步吧,也是必不可少的一步,难道真的没有人知道吗?
回复
2002pine 2003-09-27
你可在你的应用程序中设一个default.htm,
在default.htm,中
<body onload="window.open('login.aspx'','resizable=no,top=200,left=250,toolbar=no,location=no,titlebar=false,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,width=270,height=180')">
回复
发帖
.NET技术社区
创建于2007-09-28

5.8w+

社区成员

.NET技术交流专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-09-27 11:12
社区公告
暂无公告