WEB调用服务器程序大问题

ningIII 2003-09-27 12:43:43
在JSP中,我调用一个服务器命令EXP //ORACLE数据库导出命令
//执行命令类
PUBLIC CLASS1(){
PUBLIC EXP(STRING S1`,STRING S2......//参数集合)
{String imd="exp"+s1_s2......;
//调用RUNTIME类执行命令
Process pr=Runtime.Exec(imd);
}
}
//该类已经过测试,在CS方式下没问题
//JSP程序
<.....useBean id="db" class="datamanage/class1">
<%
db.exp(参数集合);
%>

有个大问题,运行结果为该命令调用失败

但是当我关闭WEBLOGIC后,该命令又自动执行成功.
似乎是WEBLOGIC不关闭的时候,该命令没执行;关闭以后才继续执行.

各位老大帮帮忙啊,怎么解决??
...全文
73 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ningIII 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问提的原因我没找到,但是我把操作系统修复一遍就好了!

我不清楚是不是和哪个动态库有冲突还是怎么的!
ningIII 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,以后这种话就别说!
lmx88 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
年轻人,要学会独立思考,偶尔培养一下这方面的能力是应该的:)
whodsow 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的需求我懂,不过我没做过这种东东。自己努力吧,
ningIII 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我是执行服务器程序

客户端只是发一个请求!
swei412 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应该与服务器配置有关,B/S结构下对执行本地程序,应该是有安全性控制的
ningIII 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没人解答吗???
programeyonger 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧