为了爱,我放弃深圳7K的工作!献给所有的已经的/犹豫的/即将的朋友们!

amature 2003-09-27 01:31:12
做软件这行,在国内,真叫一个辛苦;

而感情方面的事情,则更是艰难(相信不少LRS已经潸然泪下了,心中的痛楚啊,呵呵,先递一个手帕给你);

我算是相对幸运的一个,大学里就已经认识了我的女朋友,而她现在南京做老师;我们分隔2地已经2年多了,今年以来更是发生了很多事情,大部分都是因为我们的分隔所引起的,而我也越发的发现她对我的重要,而让她放弃现在的这份职位,我舍不得;曾经犹豫,矛盾了很久,但我最终还是狠下心来,辞掉现在的工作,回去。

挣钱的时间很长,很多,而且,我相信自己的能力,在哪都能找到一份号工作(我自认为智力一般,但是,我有自信,执著,努力!);但是,一份真挚的感情,却不是随便就能得到的。

各位朋友们,该出手时就出手,该放弃时就放弃;犹犹豫豫,裹足不前,优柔寡断,永远都是感情的大敌!无论什么时候,都要绝对的自信!信心才是成功的基石!

(这是我的真实的故事,我现在正在办理工作交接,再过20天左右,就可以长期的分隔状态了:) )
...全文
64 69 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
69 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ly_liuyang 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有真爱相信我会做到的

但是很多情况下,MM比起Money来说,绝对是Money好的
因为Money可以买到很多“爱”,爱有时候就是那么肤浅的

但愿我不要那样
slchen 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福
ayukowa 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是,和女友在一起,虽然钱少,但幸福!
wuhao_delphi 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,
祝福,
感动.......
song317 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
赞同搂住。
今天我也面临这样的选择,研究生毕业,找了一个上海7k的工作,
但是我深爱的人却还在学校,最后的一个月我很痛苦,
最终我选择留在学校当一名教师。只有1k。嘿嘿。
老师也好,假期多。嘿嘿。除了现在钱少,我很满意。
cxreal 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个
song317 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
赞同搂住。
今天我也面临这样的选择,研究生毕业,找了一个上海7k的工作,
但是我深爱的人却还在学校,最后的一个月我很痛苦,
最终我选择留在学校当一名教师。只有1k。嘿嘿。
老师也好,假期多。嘿嘿。除了现在钱少,我很满意。
fzcom 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
推,你的7k ,还有我的0.9k ,奇怪同样做it,这个money怎么有这么大的jl的
shuixin13 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哇噻,

很是同意 duxin(小伍) 的观点!!!

帖主多多努力吧!!!!!!!!!!!!!!!!

:)
duxin 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 要是真像 CDSoftwareWj(95927) 说的这种女人 不要也罢
amature 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在边防证很简单,豪华大巴基本查,就是查了,在关口现场办一个也行,2块钱而已
szchi 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
真诚赞同!
fhuibo 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福ing
XXSingle 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福
祝福
祝福
祝福
祝福
祝福



noil0125 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福
mehhs 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你何尝不想想,你干好了把你的女朋友接过来.这样精神与物质文明双丰收.年轻吃点苦,冒点险.当然我的主意很馊,但由衷的祝福你们
darji 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
钱没了可以攒,但人没了,你会后悔!
强烈支持!
FrameSniper 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
放弃无须警世,但求问心无悔....珍重!
symbol68688 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
祝好运!
cupidvenus 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好样的
加载更多回复(49)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧