ListCtrl,report格式,如何選中某行的子項

hanzp 2003-09-27 01:54:01
我查了好久的MSDN,隻看到選中整行的方法,郁悶ing...
...全文
42 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AkiraChing 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你找个控件,或者照着别人画一个吧,CListCtrl不支持選中一個Item的SubItem啊
hanzp 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我是要選中一個Item的SubItem, 不是整行
apcad 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
m_list1.SetExtendedStyle(LVS_EX_GRIDLINES|LVS_EX_FULLROWSELECT);
[LVS_EX_GRIDLINES] :
Displays gridlines around items and subitems. This style is available only in conjunction with the LVS_REPORT style.
[LVS_EX_FULLROWSELECT] :
When an item is selected, the item and all its subitems are highlighted. This style is available only in conjunction with the LVS_REPORT

Onega 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
使用CListCtrl::SetItemState
LV_ITEM结构的mask设为LVIF_STATE,state设为LVIS_SELECTED即可选中指定项目。
hanzp 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能具體點嗎?
FAICHEN 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己派生,重绘
ninsenki 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个类不就行了,自己画
beyondtkl 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
GetItemText
我剛用 現在還在用.
一個返回整型
一個返回cstring

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧