cann't open file 'system.obj'???

Storm2008 2003-09-27 10:04:39
我搜了一下居然没有
谁给我发一个bcb6的system.obj
应该放那?
另外bcb6 有几个升级包?


我的mail tianbing2008@sohu.com
...全文
85 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aliker 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是和Delphi冲突!
Storm2008 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位

delphi7 都装好久了,不想卸了

fatwave 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
见间你先装BCB6,再装DELPHI7!要不然就成你哪样了!!
tccsdn 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉的BCB最后装好一点,我是这么装的,VC-》DELPHI-》BCB
tccsdn 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
建议买碟,要省也不要省这几快钱,比你在这上面问省事多了,

我告诉你的是我系统里面装了BCB,DELPHI,VC,但整个硬盘找都你有你要的这个文件
iBuilder 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
去买个盗版的吧,我们这里广东东莞才4元钱阿
weixing979 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是和delphi冲突了。
Storm2008 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
救救me啊

刚装就这样!
Storm2008 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这是unit1.cpp
//---------------------------------------------------------------------------

#include <vcl.h>
#pragma hdrstop

#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
: TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
Storm2008 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我在chinabcb上下的C++ Builder6
安装完后运行程序
我没写任何过程,也没安装任何控件
只是点了一下Run键


另 我机器上有delphi7
weixing979 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
做程序弄出来的吧
tccsdn 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB6哪来的这个文件啊,是不是你装了什么控件之类的东西呀

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧