怎样调用flash控件阿,我在com调用里没有找到。

jcaomao 2003-09-28 09:43:57
有这方面的资料吗?
...全文
29 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lveight 2004-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏
cherishl 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
storm97(风暴不再) 你发的那段代码怎么好象是我以前贴的?真巧!连语气都那么象。
sharpdew 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
程序给flash发消息更加简单,如下示例:
//向Flash发送初始化参数--卡内余额
flashView.SetVariable("Remain",Remain.ToString());
jcaomao 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你的是 flash给程序发消息,但是我想知道的是程序怎样给flash发消息。
ddy2000 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
storm97 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你需要关系swflash.ocx控件的响应事件,可以这样
preview_flash.FSCommand += new AxShockwaveFlashObjects.DShockwaveFlashEvents_FSCommandEventHandler(this.preview_flash_FSCommand);

this.preview_flash_FSCommand方法如下:



#region....Flash事件....
private void preview_flash_FSCommand(object sender, AxShockwaveFlashObjects.DShockwaveFlashEvents_FSCommandEvent e)
{
string command = e.command;
MessageShow(e.command,e.args);
//Flash内的文件参数格式应该是:Command ---> 标题 parametres ---> 提示内容
// switch (command)
// {
// case "intro":
// MessageBox.Show("ok ,this is introduce!");
// break;
// case "help":
// Notifier.Show ("闹钟","该起床了",500,5000,500);
// break;
// }
}
#endregion


在这个方法里写你要做的代码就行了,上面的代码是我以前写的。再说一点你必须用swflash.ocx,不能用flash.ocx。
wmmangel 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
lfkool 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
jcaomao 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,

还有一个问题,flash对外部程序可以用fscommand(),但是外部的程序怎样发消息给flash啊。
herofyf 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
来迟了!同意!我就是那样做得!
declude 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
工具-〉自定义工具箱-〉浏览-〉添加C:\winnt\system32\Macromed\flash\flash.ocx
在工具箱中的常规中就可以看到“FlashFactory”,“ShockwaveFlash”两个新控件。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧