url传值问题?怎样把值传到下一页面,但是本页面不变???急 急急急急急急

jackal81 2003-09-28 10:11:50
我想用frame包括两个一面,上边的是传值的,下面是接受的,怎样一点上面的的连接传值,下面页面接受到后做相应的改变,而上面的页面仍然不变???
...全文
26 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leotonny 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
jackal81(热带北极熊) :
就像csdn左边的一样,选择我的专家门诊后,左边不变,右边变成相应的页面.怎么实现???并不是又弹出一个页面

理解有点偏差,target是指定页面显示目的地,并不一定是开新窗口,在框架中每个页面都可以有一个name,当target指向哪个name时,就把结果在对应的框架页面显示。其实挺简单的
7758akuma 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<FRAMESET ROWS="," COLS=",">
<FRAME SRC="1.htm" NAME="top">
<FRAME SRC="2.htm" NAME="butt">
</FRAMESET>
1.htm:
<a href="3.htm" target="butt">3</a>
wilson_lee 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
其中downwindow是下面那个frame的名字
wilson_lee 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在上面的页面javascript中用url+参数对的方法指定下面页面重新定位

好像是这样,细节你试试吧
<script>
function a()
{
frame.downwindow.location = "xxx.jsp?value=yyy"
}
</script>
<a href="javascript:a()">按这里变下面</a>

细节上的语法肯定有问题,你查查书把
jackal81 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就像csdn左边的一样,选择我的专家门诊后,左边不变,右边变成相应的页面.怎么实现???并不是又弹出一个页面
7758akuma 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你用frame时不是都有name字段吗?
连接时traget=“名字”
sandy91 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
只能跳2次,给用户的感觉不变,
最后还是跳回你需要的页面
aku0708 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的页面没有刷新,怎么变啊

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧