基于WebSphere Application Server 5.0的J2EE应用的部署方式讨论!

worldheart 2003-09-28 11:17:13
各位好,我不知道大家在开发完某个J2EE应用后,是通过什么方式部署到WebSphere应用服务器的。当然,本人认为,可以有这样几种方式:

第一,通过Web控制台;
第二,通过命令行;
第三,借助于WebSphere提供的Application Management API开发安装程序。这种方式能够知道WebSphere下的大部分情况,但开发比较难。

希望,大家就这个话题展开一些讨论!

谢谢!
...全文
61 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
simoncn 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
直接替换jar真的可以吗?
怎么我试了好象不行呀?
-- depends on what kind of Jar you want to replace, if it is EJB Jar, you may have to restart the whole Enterprise App. And if you have the same class file over several places, make sure you replace all of them.
This is called Hot Deployment, you can find more in InfoCenter.
hzlink 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我觉得还是用WSAD整合一遍,虽然时间长了一点,但绝对可以保证你发布到WAS上后不出问题!一个开发小组应该有一个人专门搞部署吧!
HowHowHow 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to johnled()

直接替换jar真的可以吗?
怎么我试了好象不行呀?
johnled 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
web console部署,按向导安装简单、可靠。其实只要改动的Jar里面不涉及引用关系的,直接到相关目录下把jar替换掉,重启服务就可以了,不必每次都重装的。
l_walker 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有使用ANT部署的脚本吗?懒得写,呵呵
wkliangsdqd 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
study!~
simoncn 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Use WSCP, integrate it with Ant script.
klbt 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。
Fortune2k1 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
youngster0 2003-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
个人看法,如果采用了ejb,可以采用如下方法:
1 采用JBuilder或wsad生成DD文件
2 采用ant编译,打包
3 采用AAT生成部署代码,这一步需要较长时间。一个应用可打包成一个ear统一生成
4 采用web console部署,按向导执行较简单
shardy 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是先用wsad生成部署文件
然后就不要wsad了,是用ant来编译,打包,生成部署文件,部署。
iceleighton 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用web console部署比较安全,不会有什么遗漏。
推荐。
justleon 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用web console部署挺麻烦的,向导太罗索,也慢

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧