那位高手可以来帮帮我要小弟万分感谢!!ShellExecute问题!!

tongqingchao 2003-09-28 12:32:48
ShellExecute(Handle,"open","1.exe",0,0,SW_SHOW);
我用它来运行一个EXE结果执行后那个EXE不能加载DLL拉!!
怎么回事呀!我双击运行的时候就可以加载!
...全文
7 点赞 收藏 13
写回复
13 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
ebensy 2004-03-26
我怎末可以呢,你再看看其他原因。
回复
tongqingchao 2003-09-28
WinExec()我试过拉呀!!CreateProcess()怎么用!!
回复
halibut 2003-09-28
用WinExec()试试,不行就用CreateProcess()吧!
回复
wrmfwtomcom 2003-09-28
是否可以把1.exe重新编译成为一个可以独立运行的可执行程序,然后用
WinExec("路径\\1.exe",9);运行,试试看吧,或许有用:)
WinExec的用法可以看bcb的帮助:)


新手上路ing,请多多帮助:)我的信条:为人民服务!大家互相帮助-团结:)
回复
invalid 2003-09-28
那我只能帮你UP了:-)
回复
tongqingchao 2003-09-28
不是动态库时没有指定路径的问题
回复
invalid 2003-09-28
UP
怎么不能加载了。具体描述一下,我估计是你加载动态库时没有指定路径。
你可以把dll放在Window的系统目录下试试。
2000是WinNT\System32
回复
tongqingchao 2003-09-28
UP
回复
invalid 2003-09-28
up
回复
tongqingchao 2003-09-28
UP
回复
tongqingchao 2003-09-28
怎么办还是不行!!
回复
tongqingchao 2003-09-28
不行呀!!!!!!!!
回复
ljianq 2003-09-28
改成试试:
ShellExecute(NULL,"open","1.exe",0,0,SW_SHOW);
回复
相关推荐
发帖
Windows SDK/API
创建于2007-08-02

1205

社区成员

C++ Builder Windows SDK/API
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-09-28 12:32
社区公告
暂无公告