快来看!!jcom2.23(java-com bridge) + websphere3.5 + 线程的问题。

tjf1117 2003-09-28 02:47:58
谁用过这样的方式,websphere3.5,在jsp里面调用一个javabean,javabean开一个后台线程,线程中调用jcom接口,jcom调用一个com(该com组件线程模式为Apartment Threading Model (single threaded apartments))组件,但是这样做,第一次正常调用,总是在第二次调用时,导致websphere报错,
default_server_stderr.log中出现:
jp.ne.so_net.ga2.no_ji.jcom.JComException: IDispatch::Invoke(0x1,1) failed HRESULT=0x80020009L
at jp.ne.so_net.ga2.no_ji.jcom.IDispatch._invoke(Native Method)
at jp.ne.so_net.ga2.no_ji.jcom.IDispatch.method(IDispatch.java:223)
at com.kejian.szfao.servlets.javaCallCOM.run(javaCallCOM.java:56)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:481)
default_server_stdout.log中出现:
[03.09.28 13:43:42:734 GMT+08:00] bb3d8b61 WebGroup X [Servlet Error]-[{0}]: {1}: {2}
"JSP 1.1 处理器"
"Server caught unhandled exception from servlet [JSP 1.1 处理器]: null"
com.ibm.servlet.engine.webapp.UncaughtServletException: Server caught unhandled exception from servlet [JSP 1.1 处理器]: null
at javax.servlet.ServletException.<init>(ServletException.java:132)
最终导致websphere重起所有的servlet线程,然后所有用户必须重新登陆。
有谁用这样的方法,调用jcom并且正常的,帮我看看。谢谢!
...全文
180 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tjf1117 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁这样用过,没有问题的?回复一下,拜托。
tjf1117 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人遇到过这样的问题么?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧