升星了,散分,顺便讨论问题

seesea125 2003-09-28 02:51:36
asp.net做论坛时,显示帖子是什么控件好?datagrid?table?象csdn一样,前面是别人回复的文章,下面可以继续回复,并且格式不变!
哪位兄台粘贴点相关源码看看
...全文
41 47 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
47 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿拉丁 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: lxy0423((zjl)) ( ) 信誉:100 2003-9-28 15:28:42 得分:3

1:恭喜恭喜 樓主
2.to: arding123(阿拉丁)
如何在程式中動態的加入一個textbox后再實例化后顯示出來才可以的啊
樓主的問題我也想實現過,可最終因為技術的原因沒有實現,樓主號召其它人來參与計論啊,

参见:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2314/2314738.xml?temp=.1550409
dingyanwei 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
loulanlouzhu 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没啥事!接点分!
liuchangsheng 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
lylhyh 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用Table+xml+xslt
如果没有必要,还是不要用DataGrid
goody9807 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!
cm8983 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!
livingboy 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜
win911 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
datalist也可以,不过基本上都要用到模板列才行
aspiresc 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,努力
supercdz 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!!!
恭喜!!!
boyboyboyboy 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
liuyd 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!!!
redfoxhuang 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
格式不变是什么意思?
是不是样式不变,那简单,先定义好样式,然后在aspx页面写入
function window.onload()
{
document.createStyleSheet('styles.css');
}
91bct 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jackyhzzjcn 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
保持格式不变的话,只需要对原来内容中的回车和空格进行处理即可。
jackyhzzjcn 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用DataGrid就可完成所有工作。
wxyzy 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
冷月孤峰 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
拿分来。
91bct 2003-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
加载更多回复(27)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧